网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

少了施瓦辛格,"越狱专家"史泰龙这次怎么逃?

《金蝉脱壳2》曝“狱火重燃”版预告海报

2018-06-06 14:14:47 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》今日发布“狱火重燃”版预告及海报,史泰龙在续作高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕,一场硬战即将展开。

“狱火重燃”版海报

  时光网讯 好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》今日发布“狱火重燃”版预告及海报。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,史泰龙在续作高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕,一场硬战即将展开!海报则曝光了监狱不同功能的内室景象,充满高科技质感,不禁令人为史泰龙等越狱小分队捏一把汗。影片将于6月29日登陆全国院线。

传奇回归!史泰龙逃脱“坟墓”再战“冥府”

  全新发布的“狱火重燃”版预告中,伴随着前作惊心动魄的游轮枪战,越狱专家布雷斯林重磅回归。短短一分钟的预告信息满满,史泰龙入狱“冥府”的过程首次完整曝光,随着史泰龙被电击、遭到狱中囚犯“群殴”和被关智能牢笼等画面一一显露,越狱专家身陷惊天危机,越狱难度骤增,史泰龙如何领衔硬汉展开智勇逃杀引人期待。与此同时,“冥府”内更多场景曝光,机器人“请到斗兽场对战”的通知声揭开对战环节的神秘面纱,狭小的智能控制牢房也露出真容。更有全新面孔出现在预告中,他们在越狱大逃杀中将会扮演什么角色,令人好奇不已。

难度升级!硬汉集结正面刚精密监牢

  同时曝光的海报,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。而监狱整体埋在高楼耸立的城市之下,既隐含着不见天日的隐蔽性,又疑似暗示了监狱存在的真实位置。细看海报,监狱规模可见一斑,不但牢房众多,画面正中的机器人也极为瞩目,它疑似身处主控室内,射出红色激光的眼睛仿佛正监视着监狱的每个角落,压迫感十足。画面上方史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发时刻准备逃出。

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙《敢死队》系列)、黄晓明《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶《喜欢你》)客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多