网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵本山罕见出镜头发花白显憔悴

小沈阳《猛虫过江》曝“乡爱版”番外预告

2018-06-06 21:55:49 来源:Mtime时光网

久未出山的赵本山为爱徒小沈阳罕见出镜,为小沈阳首当导演的东北喜剧《猛虫过江》疯狂打call,拍摄“乡爱”版番外预告。
  时光网讯 动作喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙宋芸桦、热狗、金士杰刘桦肖央胡明曹瑞李立群等众多实力派爆笑助阵。



  近日,《猛虫过江》再爆惊天猛料,久未出山的赵本山为爱徒小沈阳罕见出镜,亲自上阵再续《乡村爱情》故事,为小沈阳首当导演的东北喜剧《猛虫过江》疯狂打call,拍摄“乡爱”版番外预告。

赵本山为小沈阳操碎心 力挺东北喜剧《猛虫过江》

  《猛虫过江》作为小沈阳导演处女作,得到赵家班全员力挺,许久不曾在大众面前现身的师傅赵本山也重出江湖,为爱徒小沈阳摇旗呐喊,甚至不惜带领赵家班全员出动,为电影专门写剧本再续《乡村爱情》番外篇。


赵本山包场请乡亲们看电影

  预告中,赵本山丝毫不避讳对于小沈阳的疼爱之情:王大拿(赵本山饰)自掏腰包十万元支持王天来(小沈阳饰)创业,天来把这笔钱用来拍电影圆梦,随后担心干儿子票房的大拿再度拿出“血汗钱”,为天来包场助威捧票房。

  但如此一来,大拿对干儿子的过分偏爱,引起了其他人的不满,就连“亲儿子”都看不下去醋意大发,刘能也随即开启diss模式,可即便如此也不影响大拿对于天来的无条件支持。

最强东北制造爆笑喜剧 《猛虫过江》暑期档首当其冲

  动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳导演处女作,众多喜剧明星加盟,纯正东北风格制造,讲述了两位农村青年进城继承巨额遗产而引发的爆笑喜剧故事。


赵本山护徒心切

  除了小沈阳本人又导又演外,电影邀请到潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群、九孔、陈汉典、纳豆、沈春阳等众多演员助阵,加上东北喜剧鼻祖赵本山真传,一部最强东北制造的爆笑喜剧电影就此诞生。

  《猛虫过江》将于6月15号正式与观众见面,作为暑期档首当其冲的影片,算得上是六月份喜剧类型电影的独一份,自然是备受关注。

赵本山力挺小沈阳 

  与此同时,好莱坞大片《侏罗纪世界2》也将在同一天与“猛虫”正面开战,面对如此劲敌,导演却表现得云淡风轻:“《猛虫过江》讲的是一对小人物逆袭的故事,虽然小却是一只潜力无限大的猛虫,尽管好莱坞电影工业化确实处在世界领先地位,但我们不能怂,要把猛虫精神贯彻到底!毕竟萝卜青菜各有所爱。”


赵家班全员出动

   编辑:撒

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多