网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

银幕火拼40年,网友自制史泰龙燃向混剪

《金蝉脱壳2》"越狱专家"重出江湖

2018-06-07 11:09:31 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》曝光网友自制史泰龙燃向混剪,回顾40年传奇生涯搏命表演。
  时光网讯 好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》近日曝光的全新预告令粉丝激动不已,越狱专家史泰龙重出江湖,不管是‘坟墓’还是‘冥府’,没有史泰龙逃不出的监狱。

时隔五年再闯炼狱!史泰龙传奇回归风采不减

  五年后,越狱专家布雷斯林再度身陷危机,全新挑战正式拉开帷幕。预告一出影迷们便兴奋不已:“监狱的设定总是这么刺激,从‘坟墓’到‘冥府’,都完全符合我对黑监狱的一切想象!超期待史泰龙在‘冥府’里过关斩将的惊险故事,等不及了!”然而预告中史泰龙遭电击、被“群殴”等画面也令网友十分揪心,纷纷猜测到:“这次越狱难度有点高啊,史大爷能扛住吗?”

承包影坛半个世纪!硬汉集结再出击正面刚监狱

  此外,网友对影片中重量级硬汉阵容的表现也期待满满,观看预告后纷纷赞到:“这次的打戏量很足啊,史泰龙亲自上陈又是火拼又是肉搏,感觉就已经能值回票价!更别说还有戴夫·巴蒂斯塔、泰伦·伍德利专业打星的加盟,期待值爆表!”

  粉丝(超烦豆先森)也用行动表示了对史泰龙的崇拜赞誉,自发制作的史泰龙燃向混剪中,“敢死队”的大哥大、拳击场上的“洛奇”和丛林王者“兰博”一一亮相,令人热血澎湃。

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。

   编辑:ok

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 史泰龙 金蝉脱壳2
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多