网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原班人马回归!《新乌龙院》曝先导预告

吴孟达携手郝劭文宋小宝 组成"乌龙天团"

2018-06-07 15:05:09 来源:Mtime时光网

《新乌龙院》曝先导预告,以“正反两派”为切入点,一心想当坏人的“碰瓷王”王宁,带着“憨人”孔连顺潜入乌龙院图谋不轨,而乌龙院师徒从容应对各路人马,剧情包袱不断升级。
       时光网讯 今日,将于7月13日暑期档上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布了先导预告片。吴孟达郝劭文梁超宋小宝等组成“乌龙天团”,和王宁、孔连顺、王智与曾志伟等为代表的“乌贼天团”,成为正反两派展开激烈角逐。

       先导预告在恢弘的钟声中开场,还未来得及领略升级版乌龙院全景,王宁凄惨的拜师求救声就打破庄严气氛,猝不及防展示了欢脱的乌龙院日常。“蛇蝎美人小师姐”李欣蕊惊喜出题“菊花几月开”,要命的答案让人简直”菊花一紧“;孔连顺不当女神改当“容嬷嬷”学扎针,表情凶狠达到神同步;吴孟达玩转跨界,住持、直播两不误,成功变身“斜杠老年”。除了习武修禅,乌龙院成员还需“提防”各种套路与反套路,可谓是笑点、痛点和泪点并存。

       《新乌龙院》以“正反两派”为切入点,一心想当坏人的“碰瓷王”王宁,带着“憨人”孔连顺潜入乌龙院图谋不轨,使尽防火、下毒等狠辣招数,而乌龙院师徒从容应对各路人马。剧情包袱不断升级,短短一分多钟预告里金句频出,让人对正片充满期待。

       《新乌龙院》根据敖幼祥经典同名漫画改编,吴孟达由旧版中的大师兄升级为长眉住持,率领乌龙院走向更贫穷的明天;郝劭文苦练铁头功二十年,不改爱吃鸡的本性。除了原班人马时隔24年回归,众多笑星加盟和各式萌娃也颇具看点。宋小宝饰演的气功大师宝师傅,纵有一身轻功水上漂绝学依然难逃被欺负的命运;“秋雅女神”王智的寺院寻子之旅,因为格格不入的身份,而在悲情之外添了许多喜感。

       电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新乌龙院 预告
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多