网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《监狱犬计划》曝“人狗大战”海报

郝蕾难训流浪狗 《驴得水》三男主龇牙咧嘴

2018-06-07 17:32:51 来源:Mtime时光网

《监狱犬计划》曝“人狗大战”海报,将于6月21日登陆全国院线。片中“驴得水”三男主表情十分夸张龇牙咧嘴,而他们的头上还各自挂彩。郝蕾则站在双方中间,严肃比出停战手势。
       时光网讯 电影《监狱犬计划》今日发布了一款“人犬battle”版海报,该片由郝蕾联合《驴得水》原班演员刘帅良裴魁山韩彦博、演员大力、阿如那共同主演,并将于6月21日登陆全国院线。

       本次发布的电影海报极具故事冲突感,透过海报能感受到一种“battle”的紧张氛围,同时还暗含了丰富的信息。“驴得水”三男主表情十分夸张,皆是龇牙咧嘴,而头上各自挂彩;狗狗们也不慎负伤,看着很是心疼;郝蕾则站在双方中间,严肃的比出停战手势,在努力地平息着这场不见硝烟弥漫的“战争”,全都暗示了影片跌宕起伏的剧情,让人不禁猜测影片中是否将会有一场相持不下的“人狗大战”。

       电影《监狱犬计划》围绕一项真实源自海外的“监狱犬计划”开展,该计划通过让服刑人员训练流浪犬成为工作犬,除了实现自身的人性救赎,帮助他们重返社会,还能让更多的残障人士得到狗狗们的帮助,而流浪狗也得到工作机会,不会被人道毁灭,是一项堪称“三赢”的温暖计划。

       由郝蕾饰演的专业训犬师李翘为了一项名为“监狱犬计划”的项目火速归国,同时被选入参与该计划的还有三名分别由刘帅良、裴魁山、韩彦博所饰演的监狱服刑人员,他们需要将即将面临人道毁灭的三只流浪狗训练成为对社会有用处的工作犬,而三人也将在训犬过程中得到各自的救赎。

       电影《监狱犬计划》由郭大雷执导,郝蕾和《驴得水》原班演员共同主演,影片将于6月21日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 监狱犬计划 郝蕾
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多