网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

余文乐春夏主演新片《怪物先生》杀青

黑白人物海报曝光 "金马帝后"涂们惠英红加盟

2018-06-07 20:29:49 来源:Mtime时光网

由黄智亨执导、郭子健监制,余文乐、春夏主演新片《怪物先生》杀青,金马影后影帝惠英红、涂们加盟,演员阵容强大。
       时光网讯黄智亨执导、郭子健监制的奇幻冒险电影《怪物先生》于6月7日正式杀青,影片曝光一组大片,并首度公开演员主创阵容,该片由余文乐春夏领衔主演,金马影后影帝惠英红涂们,新生代演员王雨甜加盟,共创怪物世界。

       6月7日,奇幻冒险电影《怪物先生》正式杀青并曝光一组杀青大片。凭借《无间道》《志明与春娇》系列被观众熟知、并在《一念无明》中奉献惊艳表演的余文乐此次担纲男主,他神秘透露在影片中饰演一个“超级怪咖”,并且“是之前从未尝试过的角色”。金像影后春夏饰演女主角季末,也让不少网友直呼“期待春夏鬼马精灵的表演”。难得一见的是,同届金马奖影帝后惠英红、涂们齐聚该片,实力戏骨同台演绎引发期待。

       影片讲述了季末(春夏饰)从小就因为能看见“怪物”而被视作异类,直到有一天邂逅“怪物猎人”猛哥(余文乐饰),她才发现原来世界上真的有“怪物”存在。但两人打怪的过程不幸被监控器拍下并流出,由此被卷入了一场新的风波。与以往奇幻冒险电影不同的是,《怪物先生》用带有童趣的独特角度去解读世界,开辟了奇幻冒险题材的全新方向。

       影片改编自美国图书馆协会艾里克斯文学奖(The ALA’s Alex Award)获得者A·李·马丁尼兹的同名小说。谈及为何选择将这本小说搬上大银幕,导演表示:“对它一直念念不忘,将会在保持原作丰富想象力的基础上,做出本土化改编并植入原创内容,相信观众会喜欢。” 

       为了全方位逼真呈现影片中的怪物世界,视效、美术团队画了上千张气氛效果图,影片开拍后,剧组包下数座摄影棚,并精心设计、建造了数十个重要场景配合绿幕拍摄,最终的特效镜头占比将超过成片的50%至60%。出品方柠萌影业介绍:“《怪物先生》从筹备到杀青历时两年,特效筹备接近一年半,未来特效制作还将持续近9个月的时间。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多