网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金蝉脱壳2》曝"毁灭者"戴夫特辑

WWE重量级冠军加盟越狱小分队 助力史泰龙

2018-06-08 14:18:19 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》曝"毁灭者"戴夫·巴蒂斯塔特辑,身为WWE世界重量级冠军,素有“野兽”之称的戴夫,重磅加盟越狱小分队,助力史泰龙在片中越狱。
       

《金蝉脱壳2》戴夫特辑

时光网讯 好莱坞越狱动作片《金蝉脱壳2》今日曝光“最强后盾”版特辑,特辑中,“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔饰演越狱专家雷·布雷斯林的老朋友德罗萨,身为WWE世界重量级冠军,素有“野兽”之称的戴夫,重磅加盟越狱小分队,最强越狱天团正式组建成立,一场硬碰硬的监狱交锋即将高燃上演!6月29日,影院内见证硬汉正面刚!

       在全新发布的特辑中,戴夫·巴蒂斯塔重磅亮相,采访中介绍了他所饰演的德罗萨和角色在影片中的精彩看点。他的加盟也带给影迷和主创众多惊喜,制片人马克·坎顿称赞到:“只有他是这个角色完美的人选,总的来说我们非常期待。”饰演虫子的皮特·温茨更是按捺不住激动“表白”到:“我是戴夫·巴蒂斯塔的铁粉!”戴夫从WWE赛场上为观众所熟知,转型为演员后在《银河护卫队》中塑造的毁灭者形象更是深受影迷欢迎,狂揽一众粉丝。

       此次戴夫在影片中将作为越狱天团的后盾挺身相助,成为越狱环节中必不可少的关键人物。史泰龙作为越狱天团头号首领,在采访中表示:“布雷斯林要建立一个更年轻的团队,投入他的精力,传授他的智慧,就像导师一样。”戴夫或许正是在此契机之下被史泰龙挑中成为团队一员,而他的加入无疑让剧情与画面都更丰富刺激。
 
       好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金蝉脱壳2 戴夫
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多