网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊透露"手机2"拍摄正常 员工按时纳税

崔永元死磕:如果宣布档期,就告到它没法上映

2018-06-08 14:44:17 来源:Mtime时光网

华谊公司透露《手机2》拍摄正常,公司及员工均依法及时缴纳相关税费。据知情人士透露,目前影片基本完成在美国的拍摄。但崔永元表示,如果《手机2》宣布档期,他会继续爆料,让该片无法上映。
       时光网讯 6月7日,华谊兄弟公司在进行投资者交流时表示,《手机2》项目在拍摄中,公司的其他业务正常开展中,公司与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费。

       据知情人士透露,目前影片基本完成在美国的拍摄,范冰冰也已回国。但崔永元在接受香港媒体采访时候表示,如果《手机2》宣布档期,他会继续爆料,让这部影片无法上映。

       自从《手机2》宣布开拍以来,崔永元连续在微博“放炮”,重提2003年《手机》上映时与冯小刚、刘震云的恩怨。这次他还把矛头对准该片女主角范冰冰,不仅曝光她片酬1000万的一份合同,还直指“阴阳合同”的行业乱象。随后崔永元澄清4天拿走6千万人民币的当事人,并非范冰冰,同时向她致歉。

       6月3日,国家机构发声,国家税务总局责成调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。

       对于对目前事件的进展,崔永元表示始料未及,“好像被逼上梁山……一开始我只是想跟刘震云、冯小刚讨个清白”。不过,谈及这件事对《手机2》剧组的影响,崔永元曾说:“反正从我掌握的材料,我认为应该100%(停机),还不是这一个停,可能有的人电影事业就停了。”

       《手机2之朋友圈》由冯小刚执导,刘震云担纲编剧。5月10日,冯小刚发微博公布新片《手机2》概念海报,透露该片开机,《手机2》中编剧刘震云、主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟原班人马悉数回归。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 手机2 华谊 崔永元
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多