网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊透露"手机2"拍摄正常 员工按时纳税

崔永元死磕:如果宣布档期,就告到它没法上映

2018-06-08 14:44:17 来源:Mtime时光网

华谊公司透露《手机2》拍摄正常,公司及员工均依法及时缴纳相关税费。据知情人士透露,目前影片基本完成在美国的拍摄。但崔永元表示,如果《手机2》宣布档期,他会继续爆料,让该片无法上映。
       时光网讯 6月7日,华谊兄弟公司在进行投资者交流时表示,《手机2》项目在拍摄中,公司的其他业务正常开展中,公司与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费。

       据知情人士透露,目前影片基本完成在美国的拍摄,范冰冰也已回国。但崔永元在接受香港媒体采访时候表示,如果《手机2》宣布档期,他会继续爆料,让这部影片无法上映。

       自从《手机2》宣布开拍以来,崔永元连续在微博“放炮”,重提2003年《手机》上映时与冯小刚、刘震云的恩怨。这次他还把矛头对准该片女主角范冰冰,不仅曝光她片酬1000万的一份合同,还直指“阴阳合同”的行业乱象。随后崔永元澄清4天拿走6千万人民币的当事人,并非范冰冰,同时向她致歉。

       6月3日,国家机构发声,国家税务总局责成调查影视从业人员“阴阳合同”涉税问题。

       对于对目前事件的进展,崔永元表示始料未及,“好像被逼上梁山……一开始我只是想跟刘震云、冯小刚讨个清白”。不过,谈及这件事对《手机2》剧组的影响,崔永元曾说:“反正从我掌握的材料,我认为应该100%(停机),还不是这一个停,可能有的人电影事业就停了。”

       《手机2之朋友圈》由冯小刚执导,刘震云担纲编剧。5月10日,冯小刚发微博公布新片《手机2》概念海报,透露该片开机,《手机2》中编剧刘震云、主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟原班人马悉数回归。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 手机2 华谊 崔永元
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多