网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙虾刑警》王千源化身"话痨探长"

"唐僧"上身般喋喋不休 匪徒都被聊怕了!

2018-06-08 16:36:21 来源:Mtime时光网

《龙虾刑警》曝光王千源制作,他化身"话痨探长",凭借神乎其神的“口才”,跟匪徒“聊着天”就破了案,幽默中又透出点小机灵,让人忍俊不禁。
       

《龙虾刑警》王千源特辑

时光网讯李昕芸执导,王千源袁姗姗刘桦周游周云鹏联袂主演,沈腾张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于6月22日全国上映。近日,片方发布了王千源人物特辑,片中王千源化身史上最能唠叨的警察,不论是队友还是匪徒都免不了听他一番长篇大论,这样的人物性格更为这部喜剧影片增添了亮眼色彩。

       片中王千源形象大颠覆,首次尝试“话这么多”的角色!众所周知,王千源对表演十分较真,曾经为了一个30秒的镜头,三天没有喝水,提前十小时去桑拿房体验脱水感。而在《龙虾刑警》中,王千源更是大胆尝试风格与众不同的角色,不断突破自我,一反往常大众视野中的形象。

       这一次王千源凭借整容般的演技,从观众眼中冷酷奸诈的劫匪转型为正义警察,从“反派专业户”化身“麻烦探长”。花衬衫大裤衩,脾气暴躁,满脸痞气,还爱唠叨,完全颠覆了缉毒刑警在大众心目中的形象。队友面前的大哥,匪徒面前的麻烦市井小人物,这样的形象突破,给观众留下了更多的想象空间。

       作为一部喜剧警匪动作电影,《龙虾刑警》不走寻常路。王千源凭借一张金刚不烂之嘴,神乎其神的“口才”,跟匪徒“聊着天”就破了案。在王千源24小时不间断的180分贝咆哮360度无死角环绕下,配合极富张力的表演,浓厚的喜剧色彩,角色十分讨喜,幽默中又透出点小机灵,让人忍俊不禁。

       据悉,电影《龙虾刑警》即将于6月22日登陆全国院线,敬请期待!

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 龙虾刑警 王千源
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多