网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丁将为"权力的游戏"前传试播集写剧本

记叙几千年前英雄纪元 不拍"风骚斯坦尼斯"

2018-06-09 10:51:46 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》的前传已经开始筹备试播集了!这一集将由乔治·R·R·马丁老爷子亲自执笔编剧,讲述了正剧时间线几千年之前的故事,包括异鬼的起源,与传奇的史塔克家族等等。


  时光网讯 “What is dead may never die”(逝者不死)是美剧《权力的游戏》中,铁民侍奉他们的淹神时,所说的话。HBO也许是秉持了这一原则,近日宣布将拍摄本剧的前传,第一集试播集是由乔治·R·R·马丁本人与简·古德曼(《王牌特工》系列与《海扁王》编剧)共同创作与编剧。不过根据官方给出的剧情描述,这部前传剧集不会拍成“风骚斯坦尼斯”(Better Call Stannis):

  本剧故事发生在《权力的游戏》几千年之前,记载了整个世界从黄金的英雄纪元时代(Age of Heroes),如何一步一步坠入最黑暗的时刻。只有一件事情是确定的:从维斯特洛历史中恐怖的秘密,到异鬼的真正起源,从神秘的东方大陆到传奇的史塔克家族,这不是一个我们自以为了解的故事。

英雄纪元

  “英雄纪元”是马丁老爷子在原著小说《冰与火之歌》中经常提到的一个时期,但在剧中却鲜有提及,虽然这个世界中的传统与习俗,都来源于那个时期。简·古德曼和《王牌特工》系列与《海扁王》的导演马修·沃恩经常合作,她也成为了《权力的游戏》幕后工作人员中,为数并不多的女性之一。

  让《权力的游戏》粉丝们开心的,除了他们即将在小荧幕上,看到这个世界中的更多故事,还有就是明年最终季的回归了吧。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多