网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《瞒天过海:美人计》北美周末强势登顶

创"罗汉"系列开画纪录 《游侠索罗》退居次席

2018-06-11 09:15:33 来源:Mtime时光网

《瞒天过海:美人计》以“罗汉”系列的最高开画成绩登顶北美周末票房榜,《游侠索罗》退居次席,位列第三的《死侍2》以无法挑战前集的票房高度。

《美人计》以绝对优势登顶北美周末票房榜

      时光网讯
上周末共有三部大规模开画新片进驻市场,北美影市格局焕然一新。华纳出品的《十一罗汉》系列的姐妹篇《瞒天过海:美人计》上周末以超4000家影院的规模开画,周末三天斩获票房4150万美元,以绝对优势登顶周末票房榜,并刷新了2004年《十二罗汉》保持的3915万美元系列最高开画纪录。

      迪士尼出品的太空歌剧电影《游侠索罗:星球大战外传》上周末再进账1515万美元,退居榜单次席。影片周末跌幅明显收窄至五成以内,三周累计票房已升至1.76亿美元。

      在《瞒天过海:美人计》开画小爆助攻下,北美影史稍有回暖,但周末表现对于暑期档而言仍旧显得有些萎靡。2018年第23个周末票房榜TOP12影片累计票房仅报收1.09亿美元,周末大盘环比小涨9%。不过,周末大盘仍比《神奇女侠》蝉联周冠的去年同期(大盘1.39亿美元)倒退了两成多。

      由于“阵亡将士纪念日”档期的《游侠索罗》表现远不及预期,北美市场6月上旬仅产出票房2.73亿美元,大盘比去年同期暴跌28.5%。值得庆幸的是,市场即将迎来《超人总动员2》和《侏罗纪世界2》两大“爆款”续作,北美6月份连续十年票房破10亿美元的纪录应该不会中断。

      福斯出品的漫改续集《死侍2》上映第四周末再揽1365万美元,位列周末票房季军。影片仅比之前周末下跌四成左右,北美累计已收近2.8亿美元。

      A24发行的恐怖新作《遗传厄运》开画周末进账1300余万美元,不敌上映四周的老片《死侍2》,仅排在周末第四。

      “漫威电影宇宙”集结巨制《复仇者联盟3:无限战争》上周末再收680多万美元,退居周末票房榜第五;其北美累计票房已达6.55亿美元,成功超越《侏罗纪世界》,升至北美影史第五。

犯罪动作片《阿尔忒弥斯酒店》创下今年最低的大规模开画成绩之一

      Global Road发行的犯罪动作片《阿尔忒弥斯酒店》上周五在2407家影院开画,首周末三天仅收315万美元,排在周末票房榜第八位。本片由《碟中谍5》编剧德鲁·皮尔斯自编自导,也是他个人的导演处女作。影片故事背景设置在未来世界,片中展示了未来科技加持下的独特而又神秘的犯罪。

      时隔五年回归大银幕的奥斯卡影后朱迪·福斯特在本片中饰演一名“护士”,她工作的地点是一家专门为罪犯们服务的超豪华会员制医院。《阿尔忒弥斯酒店》创下今年最低的大规模开画成绩之一,表现只是略好于前一周末的《行动时刻》。影片媒体口碑接近及格线,烂番茄新鲜度有58%,媒体评价其为“低级而又庸俗,极具暴力元素但有些许娱乐价值的B级片”。

      焦点影业的纪录片《以我为邻》上周末在29家影院点映,首周末录得47万美元,馆均票房超1.2万美元。WGUSA发行的韩版《毒战》周末在32家影院开出14万美元,馆均仅收不到5000美元,表现一般。国产爱情片《超时空同居》周末再收7.6万美元,点映三周累计成绩已达65万美元。

北美周末票房前十名 2018.06.08- 06.10(单位:万美元)

作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多