网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙虾刑警》终极预告&海报双发

王千源袁姗姗刑警小队乌龙不断 沈腾造型油腻

2018-06-11 09:48:38 来源:Mtime时光网

《龙虾刑警》终极预告&海报双发,王千源袁姗姗领衔刑警小队乌龙不断,沈腾造型落魄油腻亮相,正邪双方展开斗智斗勇的“猫鼠游戏”,影片将于6月22日上映。
       

《龙虾刑警》终极预告

时光网讯李昕芸执导,王千源袁姗姗刘桦周游周云鹏联袂主演,沈腾张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》定档6月22日。近日,《龙虾刑警》再曝“以笑制暴”版终极预告及终极海报,在节奏紧张的背景音乐下,刑警小队乌龙不断,犯罪分子凶狠有料,正邪双方展开斗智斗勇的“猫鼠游戏”,笑点升级。

       此次曝光的终极海报中,更有沈腾亲情亮相,身穿油迹斑驳的厨师服,脚踩人字拖,怀中抱着不修边幅的爱宠。即使造型落魄但难掩脸上玩味笑容,与刑警小队的对视中,虽然形单影只但不难看出气势来,在这场猫鼠游戏中这位旧店主扮演的是什么角色?

       袁姗姗飒爽造型难掩好身材,化身犀利“警花”回沈腾以凝视;周游一身街头打扮活泼时尚,懵懂警队小白一脸天真;王千源休闲造型大局在握,颇为自信,目光注视着沈腾;刘桦一身退休打扮,缩脖端肩躲在队长身后。海报中人物性格分明,龙虾店铺改头换面,新老店长正式交接,猫鼠游戏趣味升级,贩毒大案一触即发。

       “以笑制暴”版预告片中,采用黑白两线交叉叙述的手法,一开始刑警小队队长杜宇飞(王千源饰演)画外音便已交代敌对局势,辉哥(周云鹏饰演)假借物流公司贩毒,于是刑警小队盘下物流公司对面的龙虾店监视探案。紧接着镜头变切换至辉哥这边的物流公司,利落的手起刀落拆快递便已悉知“来大活儿了”。

       对面龙虾刑警像模像样的举办了开幕仪式,辉哥对龙虾店抱有质疑,真正的警察怎么可能把龙虾店开起来?但是刑警小队还是稀里糊涂的把龙虾店开了起来。能叔(刘桦饰演)利落起锅,龙虾在热锅上飞舞。龙虾店生意红火,花姐(袁姗姗饰演)数钱数到手软。

       据悉,电影《龙虾刑警》即将于6月22日登陆全国院线。       

   编辑:YY

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多