网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"侏罗纪世界2"全球首周票房1.51亿登顶

"美人计"居亚 "复联3"全球票房将破20亿美元

2018-06-11 10:59:24 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》全球首周票房1.51亿美元,登顶本周冠军,《瞒天过海:美人计》全球票房5370万美元暂居亚军,《复联3》全球票房升至19.98亿美元,即将突破20亿美元大关。


       时光网讯 6月8日-6月10日这个周末刚刚结束,《侏罗纪世界2》以1.51亿的首周开画成绩,登顶全球票房榜冠军。《瞒天过海:美人计》以5370万美元全球票房,在本周拿下亚军,《死侍2》全球报收3216万美元,累计票房6.55亿美元,位居第三。

       《侏罗纪世界2》从6月6号开始,陆续在韩国、法国、德国等地上映,但它的全球票房,估计要在本周才开始逐渐爆发,该片6月15日登陆内地,再晚一周6月22日才在北美上映。上周末中国和北美两大票仓还没开始发力呢!

       《侏罗纪世界2》在韩国上映10小时观影破百万人次,打破了此前《复仇者联盟3:无限战争》在今年4月25日刚刚创造的98万首日观影人次纪录,韩国首周末开画票房高达2720万美元。除此之外,该片海外票房靠前的还有英国1990万美元,法国1000万美元,西班牙950万美元和德国910万美元。《侏罗纪世界2》的发行模式和上一部《侏罗纪世界》有所不同。上一部《侏罗纪世界》作为重启之作,以今天的汇率算首周开画票房达到了1.568亿美元,比第二部的开画成绩略高5%。

       

《瞒天过海:美人计》

华纳出品的《十一罗汉》系列的姐妹篇《瞒天过海:美人计》,上周末在全球16个国家及地区开画,全球票房报收5370万美元,其中海外票房1220万,北美票房4150万。北美票房表现出色,但海外票房只能算中规中矩。在世界杯开赛前一周,以及《侏罗纪世界2》还未大规模上映的空隙,《瞒天过海:美人计》在整个拉美地区的票房暂居第一。此外据媒体爆料,华纳公司已放弃该片在内地的院线引进计划。

       《死侍2》周末全球票房报收3216万美元,排名本周第三。目前该片海外累计票房已达3.77亿美元,最终稳破4亿美元应该是毫无悬念;其全球累计票房已达6.55亿美元,轻松超过《金刚狼3》的6.2亿美元,晋升为仅次于《死侍》《X战警:逆转未来》的系列票房季军。

       

《游侠索罗》

迪士尼发行的“星战”衍生电影《游侠索罗》,上周末全球票房报收2645万美元,由于受到《侏罗纪世界2》的全面冲击,目前该片海外累计仅收1.36亿美元,在中国内地上映已18天,票房终于艰难突破1亿人民币,创下《星战》系列最低内地票房;其全球累计票房暂仅为3.12亿美元,最终基本无望冲击4亿美元。如果不计宣发投入,《游侠索罗》总制作成本也接近3亿美元,预计本片将给迪士尼带来8000万美元以上的巨额亏损。

       漫威《复仇者联盟3》周末全球票房1773万美元,截止周日,影片全球累计票房也已升至19.98亿美元,即日便可成为迪士尼历史上,除《星球大战:原力觉醒》(20.68亿美元)外,第二部全球破20亿美元的作品。



   编辑:YY

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多