网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金蝉脱壳2》"越狱天团"特辑&海报双发

黄晓明:我提前很久就找英文老师背台词了!

2018-06-11 11:41:55 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》今日发布黄晓明特辑,同时曝光的还有一组人物海报。黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面颇为吸睛,提到英文台词问题,他说“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”
       

《金蝉脱壳2》黄晓明特辑

时光网讯 好莱坞动作片《金蝉脱壳2》今日发布黄晓明特辑,同时曝光的还有一组人物海报。特辑中,黄晓明自曝首次参演纯粹的好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙并肩作战,身为前作粉丝的他格外珍惜此次机会。他不但提前数月背英文台词,更是坚持健身并训练武打。人物海报则生动勾勒出越狱天团主力军史泰龙、黄晓明和戴夫群雄形象,与富有科技感元素的背景相结合,酷炫十足。

       在特辑伊始,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面就颇为吸睛,一招一式力度十足,持匕首近身肉搏的片段激燃刺激。导演不吝赞赏之词夸道:“晓明很优秀,镜头感很强,他的脸非常上镜,他的加入为影片带来不少乐趣。”演员杰西·麦特卡尔菲也赞道:“晓明很酷,我觉得他很适合这个角色。”身处好莱坞剧组意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”

       饰演黄晓明师父的史泰龙也表示他的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。黄晓明在片中打咏春的画面更让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在这个电影里面把中国的武术好好的打,我觉得真的非常兴奋。”导演也不禁点赞:“他的动作戏很漂亮,很棒,他做得很好!”

       同时发布的全新人物海报一组共四张,由史泰龙、黄晓明和戴夫组成的越狱天团主力军到齐。海报中,黄晓明身穿囚服,健壮的手臂肌肉紧绷,疑似刚刚结束一场硬战。三人各司其职,越狱专家史泰龙运筹帷幄总揽全局,义气猛将戴夫作为后盾配合行动。密不透风的高科技监狱,在机器人的管理下似乎没有一丝破绽,然而一场越狱行动正有条不紊地进行着,终极交锋即将拉开帷幕。

       好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》将于2018年6月29日在全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金蝉脱壳2 黄晓明
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多