网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC首席娱乐创意官戈夫·约翰斯将离职

将担任《绿灯军团》编剧 "蝙蝠侠"新主演成迷

2018-06-12 09:54:51 来源:Mtime时光网

曾担任《神奇女侠》制片人的DC娱乐首席创意官戈夫·约翰斯将离职,但依旧担任《绿灯军团》编剧和制片人,新版《蝙蝠侠》主演成迷。

  
  时光网讯 
早在去年就已曝出,本·阿弗莱克可能不再继续出演蝙蝠侠一角,而马特·里夫斯执导的新版“蝙蝠侠”目前具体人选还未得知,之前曾有传杰克·吉伦哈尔将出演,不过随后也被本人否认。

  而据deadline最新爆出的消息,长期担任DC娱乐的首席创意官戈夫·约翰斯也将离开DC,未来成立自己的工作室Mad Ghost Productions和华纳兄弟开展新合作,而在彻底离开前也会继续推进现有的DC娱乐影片的制作。

  据悉,虽然戈夫·约翰斯将离开DC,但不会终止和华纳甚至DC的合作,他依旧将担任电影《绿灯军团》电影的编剧和制片人,这部电影将聚焦哈尔·乔丹和约翰·斯图尔特两位角色。


约翰·斯图尔特(右)vs哈尔·乔丹(左)


  DC娱乐&华纳兄弟消费产品总裁Diane Nelson近日已宣布正式离职。有消息称,Nelson曾和约翰斯发生过激烈的冲突,所以这一离职的举动看起来也并不意外。

  近年来,除了《神奇女侠》,DC娱乐影片的成绩与质量一直处于低迷状态,与漫威宇宙形成了鲜明的对比。而影迷也能发现,距离DC的高光时刻——诺兰的《蝙蝠侠:侠影之谜》三部曲已经过去很长时间了。

   编辑:詹

关键词: DC 华纳 蝙蝠侠
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多