网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“现在哪部电影的预告片不比正片剪得好”

小沈阳《猛虫过江》曝“就不剪”终极预告

2018-06-12 15:30:08 来源:Mtime时光网

小沈阳任性宣布《猛虫过江》不剪终极预告,主演刘烨对此却表现出了担心:“现在哪部电影的预告片不是剪得比正片还好?人家终极预告片剪的都是精华,我们的预告片都是精简!”
  时光网讯  动作喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙宋芸桦、热狗、金士杰刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派助阵。在距离电影公映不到一周时,观众的强烈好奇心却被“任性回赠”了一款“就不剪”终极预告,导演小沈阳反套路宣布:“一部电影的成功不靠终极预告,就不剪终极预告。”

  在《猛虫过江》最新发布的“就不剪”终极预告中,没有电影爆笑片段、没有惊险打斗场面、也没有动人情感线人物关系,就连开头一点小小的煽情戏也被强行咔掉,并调侃道:“干什么?搞煽情?”一副不要给我玩套路的架势就此展开。

  终极预告接下来的内容果然令所有人始料未及,小沈阳任性宣布《猛虫过江》不剪终极预告,还反问道:“不知道谁规定一部影片非要剪终极预告片,经典的电影哪一个有预告片?《地道战》《英雄儿女》《一江春水向东流》哪个有预告片?我认为一部好的电影用不着有预告片。”

  刘烨对此却表现出了担心:“现在哪部电影的预告片不是剪得比正片还好?人家终极预告片剪的都是精华,我们的预告片都是精简!”

  预告中,刘桦因为不满之前预告片戏份太少,现场发飙质问导演,求在终极预告中加戏,不料却遭遇导演没有终极预告的失望回应。“坑队友”的大潘和曹瑞反助攻,随即开启刘桦卖惨模式,众人另类诠释“影坛常青树”,希望小沈阳导演能够给影坛万年不红的常青演员刘桦在预告片中一些戏份追加。面对几位主演在喜剧面前勇于自我调侃的娱乐精神,不少网友表示:“原来常青树是这个意思,以后不敢随意夸人了。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多