网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社3》连曝度假萌趣海报

北美7.13上映,赛琳娜等配音阵容悉数回归

2018-06-13 08:39:56 来源:Mtime时光网

《精灵旅社3》曝光“精灵家族海边度假”正式海报,配音阵容集体回归。影片将于北美7月13日上映。
   时光网讯 今日,《精灵旅社3:疯狂假期》曝光了全新海报,德古拉一大家子埋在海边沙滩里晒太阳萌趣十足,德古拉、梅韦斯、乔纳森、透明人格里芬、鼻涕虫、科学怪人弗兰克、狼人韦恩、丹尼斯、木乃伊莫瑞全部亮相。海报上还是保持了德古拉不同于众人的画风:所有人都很开心,除了德古拉,一如既往的愁苦脸。

《精灵旅社3》预告片

  而就在上周末,《精灵旅社3》还曝光了一组配音卡司阵容海报,赛琳娜·戈麦斯配音梅维斯,安迪·萨姆伯格配音乔纳森,阿什·布林克奥夫配音丹尼斯,大卫·斯佩德配音透明人格里芬,克莉茜·泰根配音新的透明人Crystal(会是格里芬女友吗?),乔·乔纳斯配音海妖,凯瑟琳·哈恩配音船长艾丽卡,吉甘-迈克尔·凯配音木乃伊莫瑞,吉姆·加菲根配音Van Helsing,当然德古拉也将仍由亚当·桑德勒配音,除配音阵容之外, 《精灵旅社3:疯狂假期》依然由前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基继续执导。可谓是保留了原班人马。

      影片讲述为了感谢德古拉每天认真工作的辛劳,大伙惊喜计划一趟最豪华的疯狂邮轮假期,决心要让德古拉好好放松!而德古拉终于遇到了心上人——船长艾丽卡,然而正当所有人都陶醉在邮轮上的奢华体验如怪兽排球、”夜”光浴和各式异国特色设施时,梅韦斯却发现德古拉竟已掉入船长艾丽卡的神秘陷阱里,且背后暗藏的危险秘密更可能会危害整个怪兽家族,让原本快乐的出帆竟变成一场最可怕的噩梦。

  影片将于7月13日北美公映。 

   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 精灵旅社3
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多