网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《小悟空》发布定档预告片

《西游记》全新改编 金丝猴纽约大冒险

2018-06-13 14:32:06 来源:Mtime时光网

在本次曝光的预告中,小悟空大森、八戒大师、乃至纽约警察“沙僧”等角色悉数亮相,结尾大森化身“金刚”,从高楼上完成“信仰之跃”

《小悟空》定档海报

  时光网讯
取材自西游题材的动画电影《小悟空》,今日宣布定档2018年7月20日,并发布定档预告和海报。本片以一只中国四川动物园名叫大森的金丝猴的冒险和成长为主线,讲述了他在纽约和年长的八戒大师,不畏挫折、艰难一起对抗强大邪恶力量,最终激活体内“孙悟空”的潜能,并朝着梦想进发的励志故事。

  在本次曝光的预告中,小悟空大森、八戒大师、乃至纽约警察“沙僧”等角色悉数亮相,结尾大森化身“金刚”,从高楼上完成“信仰之跃”。该片以全新的视角和娱乐化手段,诠释了经典角色在新时代的脱胎换骨。

  奇幻冒险动画《小悟空》由黎明担任监制,联合香港梦马工作室,将脍炙人口的《西游记》故事再一次搬上银幕。

  预告片中,人小鬼大的大森、拥有“谦卑勇士之道”的八戒大师,还有一位纽约黑人警察,三位角色各自对应着《西游记》中的孙悟空、猪八戒和沙僧,但各自人设却与原著形象形成鲜明的对比,而大森来到纽约寻找的饲养员观观身份成谜。

  除此之外,预告片还展现了大量五光十色的动作场面,大森手持金箍棒大闹纽约,从高楼上完成“信仰之跃”,身后呈现出“金刚”的身影,这一切预示着初出茅庐的大森克服了重重挫折,最终唤醒“孙悟空”,完成历练梦想成真。而预告片结尾,八戒大师“本色”不改,大嚼培根,让一旁大森目瞪口呆。
 
  动画电影《小悟空》由北京快乐新升文化传播有限公司、图谱缘(香港)有限公司、长春新曦雨文化产业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司营销统筹/发行。该片将于2018年7月20日,以中英双语及2D和3D的形式登陆全国院线。

   编辑:汀

关键词: 小悟空 预告片
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多