网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大黄蜂》导演不好好拍戏 只能回家继承耐克帝国

首次执导真人电影 欲造斯皮尔伯格式成长故事

2018-06-13 16:32:32 来源:Mtime时光网

在今日发布的《大黄蜂》导演特辑中,曾执导动画电影《魔弦传说》的塔拉维斯·奈特讲述了自己将定格动画理念融入真人电影的过程,并展现了影片全新的一面。
  时光网讯 作为最受瞩目的科幻IP之一,《变形金刚》系列电影首部外传作品《大黄蜂》一直都是业内及影迷关注的焦点。早在宣布由塔拉维斯·奈特担任本片导演时,关于这位传说中“壕二代”的猜测便持续不断。在今日发布的《大黄蜂》导演特辑中,曾执导动画电影《魔弦传说》的塔拉维斯·奈特讲述了自己将定格动画理念融入真人电影的过程,并展现了影片全新的一面。

首次执导真人电影  “耐克之子”融入定格动画理念

  塔拉维斯·奈特的父亲菲尔·奈特是著名运动品牌“耐克”的创始人。身为众人瞩目的“耐克之子”,奈特对继承庞大的运动王国不感兴趣,却对定格动画情有独钟,被网友调侃“如果不好好拍电影,就要回去继承千亿家产”。

  1998年,奈特以实习生身份进入莱卡工作室,现担任该公司CEO一职。作为世界首屈一指的定格动画公司,莱卡工作室对每一部作品都精雕细琢,十年间仅完成四部动画电影。奈特以制作人身份先后参与了定格动画《盒子怪》《通灵男孩诺曼》等作品,首次执导的动画电影《魔弦传说》一经上映便大获成功,不仅获得金球奖、奥斯卡金像奖最佳长篇动画的提名,更一举斩获第70届英国电影学院奖最佳动画片大奖。一系列高口碑电影作品,让工作室被冠以“莱卡出品,必属精品”的赞誉,也让奈特摆脱了“拼爹”之嫌,证明了自己的实力。

  此次担任电影《大黄蜂》导演,是塔拉维斯·奈特第一次执导真人电影,优秀的动画制作背景,使他具备卓越的将纸上绘画搬上大银幕的能力。在执导《大黄蜂》的过程中,奈特将莱卡工作室的风格特点融入:“在莱卡工作室,我们希望巧妙地平衡黑暗与光明、强烈与温暖、幽默与热血之间的关系。能够将我们的理念运用在大黄蜂这部电影上,真的很让人兴奋。”

首次启用全新导演  打造“斯皮尔伯格式”成长故事

  电影《大黄蜂》是超级科幻IP《变形金刚》系列电影的首部外传作品,此次选择塔拉维斯·奈特担任导演一职,也是该系列十余年来首次启用新导演。如何为已经十分成熟的电影系列带来新鲜感,是每一位新导演需要面临的挑战。

  奈特没有选择展现《变形金刚》庞大的体系,而是在延续该系列一贯世界观的同时,充分挖掘大黄蜂本身。影片的故事背景设定在上世纪八十年代,早于《变形金刚》系列近二十年,观众将从中一起探寻大黄蜂的起源,并看到大黄蜂回到最初的模样。在导演特辑中,奈特还特别提到了自己的八十年代:“八十年代的时候我还是个孩子,非常喜爱斯皮尔伯格拍摄的经典成长童话故事,而我想带给大黄蜂这部电影的,也正是这种感觉。”

  值得一提的是,塔拉维斯·奈特本人一直是变形金刚的忠实粉丝,小时候就经常拿着变形金刚玩具设计台词和情节。这一次,他手中的小型玩具变形金刚变形成了巨型机械汽车人。影片主演之一,同为变形金刚粉丝的约翰·塞纳也对奈特给予了高度评价,称奈特将他带回了第一次爱上变形金刚的年代。

  电影《大黄蜂》由美国派拉蒙影片公司出品,该片由《魔弦传说》导演塔拉维斯·奈特执导,海莉·斯坦菲尔德约翰·塞纳小豪尔赫·兰登伯格等共同主演,迈克尔·贝、洛伦佐·迪·博纳文图拉、史蒂文·斯皮尔伯格监制,将于2018年12月21日北美上映,国内有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 大黄蜂 花絮
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多