网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金基德反告指控其性暴行女演员

"恩将仇报令人遗憾" 起诉MBC节目组名誉损害

2018-06-13 17:33:39 来源:Mtime时光网

金基德以诬告嫌疑将指控其性暴行的女演员告上法庭,全盘否认性暴行指控,并称“这样恩将仇报令人遗憾”。

金基德导演12日现身首尔中央地方检察院(图片来源:韩联社)

  时光网讯 身陷性暴力丑闻的韩国名导金基德12日下午1点半现身首尔中央地方检察院,参加女性儿童犯罪调查部的原告方调查取证。金基德导演对媒体表示:“我的生活不是那样的,电视上说的那些行为我从没做过。”全盘否认此前针对他个人的性暴行指控。

  据韩联社报道,金基德导演表示:“我认为我做电影的时候,是以人格尊重为前提对待演员和工作人员的,虽然不清楚什么地方让人失望了,但这样恩将仇报(이렇게 은혜를 아프게 돌려주는 것이)实在是太令人遗憾。”

(图片来源:韩联社)

  金基德导演表示,希望检察院对曝光性暴力事件的《PD手册》“那种对导演没有最起码的尊重的节目”的客观性和公正性进行调查。

  女演员A某去年夏天将金基德导演告上法庭,指控金基德导演在片场施暴致伤,并主张在拍摄电影《莫比乌斯》期间有被强迫性关系,以及被要求抚摸男性演员特定身体部位。

  首尔中央地方检察院刑事6部在去年12月作出了针对金基德导演性暴力嫌疑的否定判决,仅对金基德导演扇A某耳光作出了支付500万韩币(约3万人民币)罚金的判定。


(图片来源:韩联社)

  随后A某不服检察院判决,申请重新裁定。最终首尔高法刑事31部于上个月18日作出了“不能认定(对金基德导演的)不起诉处分不当”的判断,驳回了A某的起诉。最近,金基德导演反以诬告嫌疑将A某告上法庭。

  同时金基德导演还以损害名誉嫌疑,起诉A某和韩国MBC电视台的《PD手册》节目制作团队。今年3月,PD手册播出了一期名为“电影导演金基德,大师的真面目”的节目,指控金基德导演片场性暴力。(相关阅读:MBC曝光金基德性暴行三位受害者指证

  检察院当天听取了金基德导演的主张,并将对A某的诬告和损害名誉嫌疑展开调查。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金基德 性暴行
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多