网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

湖北明清古建筑群4A景区成立影视基地

唐城汉城之后又有了明清古城 非仿造古宅成魅力点

2018-06-13 18:29:18 来源:Mtime时光网

影视基地的总经理王胜伟业表示,未来会有更大的投入和景区合作,“目前开发的古街,摄影棚,都将是我们之后影视基地的一个亮点。”
  位于湖北武汉新洲区凤凰镇的凤娃古寨的鑫雅胜影视基地日前正式成立,这是继陈凯歌、张艺谋在湖北成立的唐城和汉城之后又一个非常具有特色的影视基地。

  在近日举办的鑫雅胜凤娃古古寨影视基地成立仪式上,青年导演沈婳,演员赵岩松,艺人刘诗诗父亲刘江,湖北省电影家协会第一副主席牛均富参加了新闻发布会。

  位于武汉新洲区凤凰镇的凤娃古寨,仅仅成立一年,就成为了湖北省唯一以古建筑和古民俗作为特色的省级4A景区,在这个景区内,坐落了来自于安徽,湖北等几十栋古老木头结构的院落,这些院落有的都已经是几千万身价,而像国学堂,喜房,御医堂等多个民俗特色宅院,则成为了大家参观追捧古文化和古民俗的对象。

  对于影视基地的合作,影视基地的负责人董事长王胜利亮相新闻发布会,他们介绍了影视基地的未来前景,“我们看好这些珍贵文物对影视贡献,现在很多复古的东西,并不能代表中国的文化,我觉得将来一些影视作品对于场景的复原有着更高的要求,你去故宫拍摄,和你去一个仿造的故宫拍摄,我觉得意义肯定是不一样的,我觉得这就是我们这个影视基地的魅力。”

  武汉鑫雅胜凤娃古寨影视基地的总经理王胜伟业表示,“我们未来还会有更大的投入和景区和合作,目前开发的古街,摄影棚,都将是我们之后影视基地的一个亮点,而且我们所有的古街都是来自于古老的民宅,而不是仿造。”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 影视基地
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多