网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥首度献声电影《我不是药神》

朴树经典重现 “治愈小队”唱响《生如夏花》

2018-06-13 19:10:19 来源:Mtime时光网

《我不是药神》宣布主题曲《生如夏花》由徐峥、王传君、谭卓、章宇共同演唱,再现朴树经典。
  时光网讯  6月13日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光宣传主题曲《生如夏花》,由徐峥、王传君谭卓章宇共同演唱,再现朴树经典。



  《生如夏花》作为朴树最经典的歌曲之一,承载了许多人的时光与情怀,而嬉笑怒骂的“治愈小队”碰撞“我是这耀眼的瞬间,是划过天边的刹那火焰”等直击人心的歌词,让人在回忆时光的同时,还感受到草根顽强而热烈的生命力,影片故事与歌曲的时光感交错,催化出了治愈的力量,仿佛回到世纪初的炎炎夏日。

  究竟《我不是药神》是一部怎样的电影,监制宁浩表示:“是出色得能够让人拍胸脯骄傲的作品,是一部至少我满意了才能拿得出来的作品。”监制并领衔主演的徐峥坦言:“希望这部电影能够形成自己的影响力。希望大家看到一个新的类型。它是一种跟观众连接的类型,既具有一定商业价值,又好看,又兼顾艺术性。”

  在电影正式开拍之前,每一个演员似乎都面临着不小的压力和挑战。戏中饰演钢管舞女郎,同时也是一位单亲母亲的谭卓回忆:“前期特痛苦,开始很忧郁,失眠,特别焦虑,因为我觉得有点找不到表演的尺度。”

  饰演“治愈小队”重要成员的王传君也表示:“刚开拍时,其实我很紧张,虽然准备得很充分,甚至做了很多生活体验。”而作为精通外语的神职人员,老戏骨杨新鸣不得不在短时间内,琢磨透一个牧师该有的姿态,以及熟练英语及口音。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

《复仇者联盟4》最新中文预告解析

钢铁侠还活着 雷神开撩惊奇队长?

重磅!《复仇者联盟4》中文预告来了!
3

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多