网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《监狱犬计划》首映 导演赞郝蕾实力强

"驴得水"原班演员齐聚 韩彦博拍戏险些破相

2018-06-13 19:59:51 来源:Mtime时光网

《监狱犬计划》在京举办首映礼,并曝光终极海报。导演主创畅谈创作初衷,与狗搭档拍戏挑战大,主演韩彦博拍摄中险些“破相”。
       

《监狱犬计划》百星打call宣传片

时光网讯 郝蕾携手“驴得水”原班演员共同主演的电影《监狱犬计划》即将于6月21日上映。6月13日,该片举行了首映礼,导演郭大雷与专职动物拍摄导演郝帅,携主演刘帅良裴魁山韩彦博、演员大力阿如那、杨梓艺和奥斯卡亮相。众主创分享了不少拍摄趣事,韩彦博自曝拍戏戏险些被狗咬遭“破相”。首映现场还放出了《百星打call》宣传片并首次曝光了终极海报,展现了电影中人犬互助的感人场面。

导演主创畅谈《监狱犬计划》创作初衷 
与狗搭档挑战大 韩彦博拍摄中险些“破相”

       电影《监狱犬计划》讲述了一场关于监狱“服刑人员”与流浪狗狗的社会救赎计划。谈及创作初衷,导演郭大雷表示他的灵感源自于对社会现状的思考:“每年中国大概有几百万只流浪犬不受看管、无人领养.......当我看到剧本‘监狱犬计划’的时候,我意识到拯救这些生命是每个人都应该去做的,不仅是拯救流浪犬,同时也希望人们能去接纳那些偶尔犯规的人。”

       专职动物拍摄导演郝帅还在现场为大家解读了“监狱犬计划”,这是一项源起于国外的社会拯救计划,旨在让人犬相互救助获得重生的温暖行动。这个计划目前在台湾已经有了实例,所以电影拍摄之前郝帅也专门去台湾实地采访。

      回忆起片中与狗狗的感情戏,几位主创都纷纷表示十分难忘。尤其是主演韩彦博在谈及一场人狗训练的拍摄时差点被狗咬伤,“因为当时要拍摄一个动作是我作势把狗狗扔出去,然后道格以为我真的要扔这只狗,下意识地照着我的膝盖咬了一口,好在没冲着脸来,作为电影‘颜值担当’的我差点破相。”一席话逗得全场哈哈大笑。但韩彦博表示,“不过,最令我难忘的是从中看到这群流浪狗之间深厚的情谊,当他们某一个成员受到威胁的时候,其他狗狗都会尽力保护它。”

导演称赞郝蕾的戏把他看哭了 
主演裴魁山:郝蕾真实、自如又放松

       郝蕾因工作原因未能来到现场与众主演们一同分享拍摄回忆,导演表示郝蕾很多戏都能一条拍过。“记得有一场在游乐场的戏,郝蕾当时跟大力对戏,两个人把每句台词都发挥得特别好,在监视器后面看的我眼泪止不住的流。”主演裴魁山回忆道:“她的表演充满了真实和自如,那种放松的东西,让我学到了很多。”

       在后来的互动环节中,主演们纷纷大秀画技。与狗狗们朝夕相处的导演郭大雷让影片中的“浩南”跃然纸上,受到所有人的一致好评。刘帅良、韩彦博与裴魁山在合影时还带上诸如“来自天下第一帅的凝视”、“哎哟不错哦”等表情包,现场欢笑连连。

       电影《监狱犬计划》即将在6月21日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多