网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明执导《爵迹2》全阵容角色首曝光

范冰冰有意“自我牺牲” 王俊凯王源加入追杀小队

2018-06-13 21:14:40 来源:Mtime时光网

《爵迹2》发布角色海报,范冰冰饰演的鬼山莲泉似乎有意自我牺牲禅让王爵之位。新加盟的主演王俊凯饰演电影新六度王爵寒霜似,易烊千玺则饰演地源一度王爵。王源涅槃重生为新五度王爵呪夜。
  时光网讯  郭敬明执导的电影《爵迹2》今日发布角色海报,首次正式公布演员饰演的角色,新加盟的主演王俊凯饰演新六度王爵寒霜似,易烊千玺则饰演地源一度王爵。而前作中王源饰演的苍白少年,在《爵迹2》中也涅槃重生为新五度王爵呪夜。此次发布的海报中,还为爵迹家族的每位角色定制了专属配文暗示角色的命运,爵迹家族或将面临最为惨烈的生死一战。
 
  角色海报中,范冰冰饰演的鬼山莲泉身披全新战袍,神圣而高贵,吴亦凡饰演的银尘目光如炬,陈学冬饰演的麒零肩扛半刃巨剑、率性执着,陈伟霆饰演的幽冥杀气外露,郭采洁饰演的特蕾娅傲慢孤高,林允饰演的天束幽花手握冰弓,汪铎饰演的漆拉冷静沉着,穿越时空之门。

  而此次新加盟影片的王俊凯和易烊千玺,其角色也首次正式得到曝光。值得一提的是,王源与王俊凯角色海报中,与幽冥、特蕾娅一样带有“侵蚀者”标志性的触角,疑似《爵迹2》中将加入幽冥与特蕾娅的追杀小队。

  此次发布的角色海报中,除了展现了爵迹家族在电影《爵迹2》中的全新造型以外,还为每位角色定制了符合人物气质与个性的专属台词或配文,突显不同角色不同魅力的同时,也预示了人物在故事中各自的不同命运与发展走向。

  范冰冰饰演的鬼山莲泉配文“她比我年轻,有美好的青春和未来”,似乎有意自我牺牲禅让王爵之位。

  吴亦凡饰演银尘的配文则为“我这一生有两件事格外骄傲,一件是成为吉尔伽美什的使徒,另一件就是成为你的王爵”,言辞间有离别之感。

  而饰演他使徒麒零的陈学冬海报配文“你曾经说过,再渺小的希望,也有无限大的可能,我会一直在这里等你回来”。难免令人猜测爵迹家族是否将面临悲剧式的命运。电影将于7月6日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多