网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黄海"制片跨刀监制《道高一丈》定档8.24

聂远主演警匪动作片首曝预告 角色似有隐情

2018-06-13 21:34:05 来源:Mtime时光网

警匪动作电影《道高一丈》海报预告双发,定档8月24日,本片由韩国金牌制片人安东圭担任艺术监制,其出品的犯罪动作片《黄海》曾获得第47届韩国百想艺术大赏最佳影片。

定档预告片

  时光网讯  由姜凯阳编剧并执导,聂远谭凯于明加徐露曲高位主演的警匪动作电影《道高一丈》海报预告双发,正式宣布定档8月24日,五大主角随人物海报首露真容。值得一提的是,本片由韩国金牌制片人安东圭担任艺术监制,其出品的犯罪动作片《黄海》曾获得第47届韩国百想艺术大赏最佳影片。

  短短一分钟的预告片,悬念迭生,一开场聂远扮演的宋朝身陷警车追捕,与谭凯饰演的刘海洋、曲高位饰演的黄天成胶着对峙,在冰天雪地里展开飙车、枪战、肉搏等戏码。而后节奏慢慢舒缓,三位硬汉并肩携手的警校时光温情重现,与紧张的画面形成反差。兄弟情仇虽初现端倪,却又黑白难辨。

  一同曝光的人物海报中,聂远以帽遮头,双眼布满血丝却难掩目光如炬,追逃生涯似另有隐情;谭凯眉头紧锁,眼神正气凛然,紧抿的嘴角透出缉拿归案的坚定与决断;另一位硬汉曲高位,侧身俯视,冷静沉思,明暗对比强烈的画幅中,似乎隐藏着揭开真相的关键。而两位女性角色胡紫薇和楚洁也随海报首次亮相,在这场兄弟情仇中又扮演了怎样的角色?

  姜凯阳向来以拍摄警匪犯罪题材作品见长,其编剧导演的《零下三十八度》、《活着再见》等剧集评分均在7.3分以上,后者更高达8.3分。为拍好首部电影《道高一丈》,姜凯阳仅剧本就打磨了八年之久,拍摄期更携制作团队和演员南下三亚顶40度高温、北上哈尔滨扛零下30度极寒,只希望呈现一部犯罪类型佳片。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..
3

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

古装大剧《如懿传》曝海量剧照

霍建华周迅"帝后CP"强强联手 8月20日上线

古装大剧《如懿传》将于8月20日上线腾讯独播,海量剧照..

查看更多