网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“狗狗世界杯”开赛!巴西大败阿根廷

《营救汪星人》邀请“汪星人”走上足球场

2018-06-13 22:41:50 来源:Mtime时光网

最终,身着巴西球队队服的狗狗们战胜了身着阿根廷队队服的狗狗,不知在俄罗斯世界杯的比赛中,阿根廷与巴西队的战绩是否会与汪星人们的战果一致。
      时光网讯 2018年世界杯将于6月14日在俄罗斯开幕,比赛前日,在6000公里外的北京,即将于暑期档上映的萌宠动作电影《营救汪星人》率先开赛。

      在这场别开生面的“狗狗世界杯”中, 12只汪星人化身“实力球星”,角逐萌宠届的大力神杯,过百只狗狗观战。现场,除影片导演梁婷,主演蓝博、赵宇彤外,体操世界冠军毕文静也惊喜现身,为汪星人加油助威。

      最终,身着巴西球队队服的狗狗们战胜了身着阿根廷队队服的狗狗,不知在俄罗斯世界杯的比赛中,阿根廷与巴西队的战绩是否会与汪星人们的战果一致。

《营救汪星人》预告片

      《营救汪星人》导演、编剧梁婷介绍,《营救汪星人》是自己特别为狗年打造的一部合家欢电影,影片中集合了动作、飞车、公路、喜剧等元素,同时影片汇集了30多个狗狗品种,包括拉布拉多、大头法斗、秋田、马犬、柯基、边牧、恶霸犬等,总计超200只汪星人将集体出镜。

      对于举办此次“萌宠世界杯”,梁婷直言,除了想要让狗狗及主人们动起来,感受有别于城市钢筋水泥的生活,更想让大家看到狗狗们除了忠诚、萌这些特质外,它们身上的聪颖以及爱拼、不服输的精神,“就像在我们的影片中,那些参演的狗狗不仅各个颜值爆表智商都高到令人折服,他们不但会翻滚、顶花、猜拳,还会按铃,和它们相处下来你会看到很多我们传统思维定式以外的东西,这也是这次活动我们想要传递的精神。” 

      电影《营救汪星人》将于2018年暑期档上映。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多