网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"万箭穿心"导演新作更名《墨多多谜境冒险》

改编自IP《查理九世》 秦昊柳岩为青少年献礼

2018-06-14 16:46:41 来源:Mtime时光网

青少年冒险题材影片《查理九世》正式更名为《墨多多谜境冒险》,这是《万箭穿心》导演王竞的新作,秦昊、柳岩等主演,主题曲MV曝光了不少电影剧情。

主题曲MV

  时光网讯  近日,《万箭穿心》导演王竞的新片《查理九世》举行发布会,宣布影片更名为《墨多多谜境冒险》。影片主演秦昊柳岩、莫玺杨、张煜雯、刘思慎、孙浠伦等一众主创亮相。现场主题曲MV发布,这首歌由来自《偶像练习生》的00后人气偶像钱正昊演唱。
 
  电影《墨多多谜境冒险》改编自“00后人手一本”的大热IP《查理九世》。作为国内首部青少年冒险奇幻电影,电影从筹备之初就备受全国00后书迷的关注。导演王竞透露电影正在举办全国线下见面会,每到一站,00后中小学生得知秦昊、柳岩等参演后都发出高分贝尖叫:“我就知道我们选对了。”

  谈及参演这部作品的原因,柳岩笑言是在《查理九世》忠实书迷、11岁的小侄子“安利”下演这部片子的。秦昊说道,这是一部00后都看过的作品,自己也是一位00后的父亲,希望有一天女儿可以对同学说,这部电影是我爸爸演的。“这个对于我来说意义重大。”再次,《墨多多谜境冒险》作为国内首部青少年冒险电影,填补了此类电影在中国市场的空白,也是两位送给全中国青少年的一份礼物。

  发布会上片方还发布了来自《偶像练习生》00后新生代人气偶像钱正昊演唱的主题曲,年仅17岁的他也成为节目中首位拥有电影主题曲的选手。发布会现场同步播放了主题曲MV,钱正昊化身长大后的主人公墨多多,回忆儿时与“傻爸爸”老墨相处的点滴,动情演绎被在场主创认可。

  戏中的“墨爸”秦昊连称好听,表示听过这首歌就特别想女儿小米粒,现在最大的心愿就是赶快回家见女儿。除了展示出众的音乐才华,现场钱正昊还大秀舞技,教柳岩跳了一段《偶像练习生》中大热的舞蹈。柳岩笑言看到现在的00后都这么优秀,“竟然有一种想骗我生孩子的感觉”。

  曾出品发行《大鱼海棠》《大护法》《你的名字。》等多部影片的彩条屋总裁易巧表示,电影经历了很多困难,有些甚至无力解决,但和困难相比,更重要的是《墨多多谜境冒险》有一群为了拍出好作品义无反顾的人。

  例如导演王竞,此前他以拍摄现实题材影片见长,例如《万箭穿心》、《大明劫》等。此次为了能拍好电影,导演愿意思考理解小朋友的内心,完全融入他们的世界,“也许他是国内唯一能做到这样的导演”;

  在拍摄过程中,小演员们为了呈现更好的效果,多次尝试海拔三四千米的高原戏、失重戏、潜水戏,吃足了苦头。单是潜水,便足足训练了1个月。这也体现了“墨多多的精神”——总会遇到未知的事情,总会有特别多的办法解决。据悉,电影将于将于7月13日上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多