网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蛛网中的女孩"曝新剧照 女主姐妹花亮相

跳过原著第二、三部小说 阵容全新改编彻底

2018-06-14 22:00:03 来源:Mtime时光网

索尼全新卡司阵容的《蛛网中的女孩》是《龙纹身的女孩》续集,影片近日发布了一批最新的剧照与片场照。
  时光网讯 索尼影业新片《蛛网中的女孩》发布了一批全新的剧照与片场照!《王冠》中的“伊丽莎白二世”克莱尔·福伊饰演女主角Lisbeth Salander,《银翼杀手2049》中的“杀手Luv”西尔维娅·侯克斯饰演Lisbeth的姐妹Camilla(原著中两人是孪生姐妹)。

  瑞典演员斯维尔·古德纳松饰演“千禧年”杂志的知名记者Mikael Blomkvist,勒凯斯·斯坦菲尔德《逃出绝命镇》)与导演费德里科·阿尔瓦雷兹也出现在这组照片中,而值得注意的是,在一张《千禧年》杂志的封面上,我们还看到了女主姐妹们父亲的名字:让人闻风丧胆的Zalachenko。

  《蛛网中的女孩》改编自“千禧年”系列小说中的第四部,书名的瑞典原文意为“那些杀不死我们的”。影片跳过了原著第二与第三本小说《玩火的女孩》《捅马蜂窝的女孩》,这两部作品与瑞典版第一部《龙纹身的女孩》(2009)一起,形成了“千禧年三部曲”,都改编成了瑞典电影。

  原作者斯蒂格·拉赫松在创作完前三部曲小说后,于2004年心脏病发作去世。未完成的第四本书手稿在他女朋友手中,后者拒绝交出该版本,于是瑞典作家戴维·拉杰克兰茨自己创作了系列的第四部小说,与拉赫松的原版第四部无关,本片即改编自戴维的这个版本。

  瑞典版《龙纹身的女孩》中,劳米·拉佩斯饰演女主角Lisbeth,让其一举成为近年来最著名的女性角色之一,拉佩斯本人也从此迈进了好莱坞的大门。在大卫·芬奇执导的美版中,这个角色的扮演者则是鲁妮·玛拉,影片集结了“007”丹尼尔·克雷格(饰演记者Blomkvist)、斯特兰·斯卡斯加德克里斯托弗·普卢默罗宾·莱特等诸多明星。

  虽然《蛛网中的女孩》与美版《龙纹身的女孩》(2011)理论上一脉相承,但影片换了全新的卡司阵容,将于2018年11月9日全美公映。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多