网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尹大为携《青春不留白》主创齐亮相

导演详解拍摄艰辛 励志片掀起"全民创业"热潮

2018-06-14 20:26:11 来源:Mtime时光网

导演尹大为携《青春不留白》主创齐亮相,与第一批观众交流观影感受,并现场爆料不少影片幕后拍摄花絮故事。
       

《青春不留白》先导预告片

时光网讯 励志喜剧片《青春不留白》将于6月29日上映。6月14日,该片在北京举办了全国首批影院路演活动。当天,导演尹大为携主演嘉男海林刘雪婷、原创音乐人万建国及特邀嘉宾曹苏苏亮相,与第一批观众交流观影感受,并现场爆料不少影片幕后拍摄花絮故事。

       在发布会上,《青春不留白》先导预告片首次曝光,短短30秒预告揭秘了“青春合伙人”、“创业情侣”以及“商战对手”等复杂的人物关系。尹大为导演谈到创作初衷时表示:“每代人的青春都是一样的,都有勇敢、有不羁、有抗争。不管是90后也好,00后也好,属于青春的故事不止有爱情,更有梦想——这也是《青春不留白》想表达的意义所在。”

       据尹大为导演透露,“拍摄电影最难忘是在剧组在烟台拍摄的时候,刚刚拍了两天,因为条件比较艰苦,主演都纷纷病倒了。不少人从医务室,直接跑到了拍摄现场,主演嘉男海林为了不耽误拍摄进度,还拔掉了自己打吊瓶的针头,这种敬业精神让我非常感动。”

       主演嘉男海林谈到自己的角色,也有不少感悟:“我在片中演了一位‘猫系男生’,通俗地说就是有点娘炮。这是我第一次演这种类型的角色,之前看了不少前辈的作品,努力摸索这种感觉。我对于表演这个行业很执着,希望能贡献自己的力量,让观众满意。”

       《青春不留白》男一号王国栋的母亲由长影老戏骨刘雪婷扮演,她透露自己是尹大为导演的“发小”,所以义不容辞来支持。电影中有一段父母为了支持儿子创业,气到得心脏病动手术的情节,生活中也为人母的刘雪婷表示很心痛,但可以理解。她深情地嘱咐观众说:“孩子们,不管你们走多远飞多高,这世上最支持你的,永远是你的爸爸妈妈。”

       导演尹大为和观众互动时,还带来了一位神秘嘉宾曹苏苏,她曾演出过热播剧《四千金》,是一位颇具潜质的“小戏精”。她透露说,这次来到《青春不留白》路演现场,其实是被导演纳入了该片的续集主演之列。尹大为导演笑说:“能不能拍第二部续集,关键要看这一部的表现。很难说提前预测票房有多少,很希望市场能给这种正能量的励志青春片多一些空间。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多