网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文新作《邪不压正》曝剧情版预告

彭于晏化身“民国007” 动作戏密集悬念丛生

2018-06-14 21:45:25 来源:Mtime时光网

《邪不压正》今日发布了剧情版预告。短短70多秒,熟悉的硬汉、美人仍在,但令人窒息的悬念感和密集的动作场面却是姜文作品中前所未有的。
  时光网讯  距离上映还有不到1个月时间,姜文新作《邪不压正》今日发布了剧情版预告。乱世北平,各方势力相继登场,各怀心思。当国仇和家恨裹挟到一起,又将上演怎样的江湖情仇?短短70多秒,熟悉的硬汉、美人仍在,但令人窒息的悬念感和密集的动作场面却是姜文作品中前所未有的。




  冰封时节,多方势力集聚北平故都。心思难测,立场不明。对蓝青峰(姜文饰)和朱潜龙(廖凡饰)而言,吃饭是幌,“看病”是真。中医看病讲究“望闻问切”,青峰诊病,重在一个“问”。这场饭桌上的文戏惜字如金,每个字却都暗藏汹涌。两人通过互相试探、心机攻防,可谓将文戏拍出了武戏的效果。寥寥几句,蓝青峰已“套”出朱潜龙病根。

  从二人的交谈中,蓝青峰和朱潜龙似乎并非纯粹的同谋者。错综复杂的人物关系,使得观众和李天然(彭于晏饰)一样,是蒙在谷中的“套中人”,要在每句台词中推测他们的真实动机。




  心病还需心药治,针对朱潜龙的苦恼,蓝青峰开出的药方是“李天然”,那李天然究竟是谁?这支预告给出了答案。

  他是受命回国的秘密特工,也是身背血海深仇的少年武士。他神出鬼没,无处不在,能躲子弹,会使暗器。是乱世丛林里最有耐心的狩猎者,两次距离仇人只有一步之遥,却不急于出手。一旦出手,必雷霆万钧,无论刀枪,均一招致命。



  他既是武功高强的“李小龙”,也是有款有型、佳人环绕的“民国007”。西装马褂、夜行衣、白大褂,他都驾驭自如。巧红(周韵饰)和唐凤仪(许晴饰)均和他关系密切。

  他不是一个人,台前幕后谁是他的帮手?屋顶之上他和巧红过招,拔枪相向巧红却绽出嫣然一笑,同路人?新敌人?还未可知。看似与朱潜龙同谋、言语间又充满警惕的蓝青峰是友是敌,亦难轻下定论。而风情万种的唐凤仪,同样周旋于天然、潜龙师兄弟间。为了报仇,李天然以新身份掩饰自己,孰料身边尽是难辨敌友之人,他的复仇之路注定荆棘丛生。

  预告中也有很多“眼熟”的元素,比如大雪中缓缓驶来的火车。有人曾总结姜文对火车的偏爱,“火车来,故事开始;火车走,故事结束”。联想那个年代,日军南下的主要交通工具即是火车。车站一场戏仿佛一段时代恩怨的开始。而那片马小军曾走过的屋顶,此番成了李天然的“游乐场“,它似乎成了姜文想象力的化身。7月13日,等你来破局。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多