网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文新作《邪不压正》曝剧情版预告

彭于晏化身“民国007” 动作戏密集悬念丛生

2018-06-14 21:45:25 来源:Mtime时光网

《邪不压正》今日发布了剧情版预告。短短70多秒,熟悉的硬汉、美人仍在,但令人窒息的悬念感和密集的动作场面却是姜文作品中前所未有的。
  时光网讯  距离上映还有不到1个月时间,姜文新作《邪不压正》今日发布了剧情版预告。乱世北平,各方势力相继登场,各怀心思。当国仇和家恨裹挟到一起,又将上演怎样的江湖情仇?短短70多秒,熟悉的硬汉、美人仍在,但令人窒息的悬念感和密集的动作场面却是姜文作品中前所未有的。




  冰封时节,多方势力集聚北平故都。心思难测,立场不明。对蓝青峰(姜文饰)和朱潜龙(廖凡饰)而言,吃饭是幌,“看病”是真。中医看病讲究“望闻问切”,青峰诊病,重在一个“问”。这场饭桌上的文戏惜字如金,每个字却都暗藏汹涌。两人通过互相试探、心机攻防,可谓将文戏拍出了武戏的效果。寥寥几句,蓝青峰已“套”出朱潜龙病根。

  从二人的交谈中,蓝青峰和朱潜龙似乎并非纯粹的同谋者。错综复杂的人物关系,使得观众和李天然(彭于晏饰)一样,是蒙在谷中的“套中人”,要在每句台词中推测他们的真实动机。




  心病还需心药治,针对朱潜龙的苦恼,蓝青峰开出的药方是“李天然”,那李天然究竟是谁?这支预告给出了答案。

  他是受命回国的秘密特工,也是身背血海深仇的少年武士。他神出鬼没,无处不在,能躲子弹,会使暗器。是乱世丛林里最有耐心的狩猎者,两次距离仇人只有一步之遥,却不急于出手。一旦出手,必雷霆万钧,无论刀枪,均一招致命。



  他既是武功高强的“李小龙”,也是有款有型、佳人环绕的“民国007”。西装马褂、夜行衣、白大褂,他都驾驭自如。巧红(周韵饰)和唐凤仪(许晴饰)均和他关系密切。

  他不是一个人,台前幕后谁是他的帮手?屋顶之上他和巧红过招,拔枪相向巧红却绽出嫣然一笑,同路人?新敌人?还未可知。看似与朱潜龙同谋、言语间又充满警惕的蓝青峰是友是敌,亦难轻下定论。而风情万种的唐凤仪,同样周旋于天然、潜龙师兄弟间。为了报仇,李天然以新身份掩饰自己,孰料身边尽是难辨敌友之人,他的复仇之路注定荆棘丛生。

  预告中也有很多“眼熟”的元素,比如大雪中缓缓驶来的火车。有人曾总结姜文对火车的偏爱,“火车来,故事开始;火车走,故事结束”。联想那个年代,日军南下的主要交通工具即是火车。车站一场戏仿佛一段时代恩怨的开始。而那片马小军曾走过的屋顶,此番成了李天然的“游乐场“,它似乎成了姜文想象力的化身。7月13日,等你来破局。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多