网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

2018-06-15 00:26:15 来源:Mtime时光网

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德登《娱乐周刊》封面。
  时光网讯 等了几天《海王》的预告依旧没影,先看看海王杰森·莫玛、海后艾梅柏·希尔德和海王母亲妮可·基德曼登上《娱乐周刊》封面过干瘾。前几天华纳在Cinema Europe展会上向欧洲影院人士放映了预告,据说反响非常好,但官方依旧未在网络发布。

  早前报道称,妮可基德曼将扮演海王的母亲——来自海底王国亚特兰蒂斯的亚特兰娜皇后,此番首度曝光造型,白色长袍让其身材凹凸有致,性感程度不输海后湄拉,而且金色头饰更凸显尊贵。

  此外《娱乐周刊》还发布了反派反派黑蝠鲼的首张剧照以及帕特里克·威尔森扮演的海洋领主。

  在较早的漫画原著中:黑蝠鲼出生美国巴尔的摩,童年时期最爱在乞沙比克湾游玩。青少年时期却遭到绑架在船上做苦工,甚至还遭到性侵犯,这使原本热爱海洋的他开始憎恨起大海。

  他曾在海上遇见了海王与他的海豚伙伴,虽然他试图求救,但海王却未发现而离开,于是他心中种下了对海王的恨意。之后他杀死其他船员成功逃走,但是对海王与海洋的憎恨却未因此消失,于是他决定学习一切可能用上的东西,然后用来向海洋与海王复仇。

  DC漫画新52重启剧情中,黑蝠鲼杀死了先知卡西纳并夺取了她保管的圣物。之后他发誓在向海王复仇之前杀光她全家人,海王曾率领一个名为异帮的团队追捕黑蝠鲼。

  不知道电影版是如何改编?

  温子仁在《娱乐周刊》的采访中透露道:“雇佣兵是黑蝠鲼偶尔的身份,而海盗是他始终的身份。武装整齐的他看起来很像一个从外太空来的外星人。”另外,他表示黑蝠鲼并非本片的主要反派:黑蝠鲼是我们带到这个故事当中非常有趣的一个角色,但这个故事的主要矛盾还是发生在杰森(·莫玛)和帕特里克(·威尔森)之间的。”

  导演温子仁称他终于拍了属于自己的科幻电影,而且将给予观众前所未有的海底画面。制片人彼特·萨法兰夸赞杰森莫玛是影片最大亮点,“他肌肉发达大家都知道,但幽默感十足却很少在大银幕表现,这一次他的这个隐藏技能才彻底展现。”

      《海王》将于今年12月21日北美上映,在《蝙蝠侠大战超人》《正义联盟》连续口碑不如意后,DC的solo电影倒是个个有特点,《神奇女侠》让盖尔·加朵火遍全球,不知《海王》上映后能否协助DC更上一层楼。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关键词: 海王 妮可基德曼
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多