网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴镇宇:先看《泄密者》,才看世界杯

港式犯罪动作电影《泄密者》北京首映

2018-06-15 08:19:29 来源:Mtime时光网

昨日正值俄罗斯世界杯揭幕战,《泄密者》的主创们自信十足,不惧世界杯抢人气,吴镇宇更是放出豪言:要先看《泄密者》,才看世界杯。
      时光网讯 由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日正式上映。6月14日,电影在北京举行首映发布会,监制唐文康,主演吴镇宇张智霖周秀娜刘浩龙出席了活动。

      昨日正值俄罗斯世界杯揭幕战,《泄密者》的主创们自信十足,不惧世界杯抢人气,吴镇宇更是放出豪言:要先看《泄密者》,才看世界杯。
    
      电影《泄密者》讲述了突如其来的新型寨卡病毒VR23于马来西亚爆发,并以惊人速度扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘恐怖组织现身,病毒肆虐背后的阴谋亦浮出水面……

      几位主创在电影里为着追寻阴谋背后的惊天真相奋不顾身,“真相”也是影片的重要线索。首映仪式上,片方也特地布置了“真实之口”道具。面对锥心拷问,几位主创机智作答,被问到最近是否迫切想要结婚,刘浩龙不假思索选择了没有,却被“真实之口”判断为说谎,刘浩龙控诉道具不公引发全场爆笑。而当被问到没拿到金像影后会不会感到不甘心时,周秀娜表现得十分淡然,表示“提名就很开心了,有了进步的动力”。

      首映礼上同样也安排了几位主创为彼此画像,考验他们之间的默契程度,也可以从中看到四位演员关系的真相。吴镇宇画风狂野,笔下的张智霖更是狂放不羁,令张智霖掩面哭笑不得。张智霖也选择了画吴镇宇,并表示喜欢他的制服装扮。

      首映结束环节,几位主创手举“陶渊明”式对联,为《泄密者》呐喊助威,吴镇宇更是现场表示“要先看《泄密者》,才看世界杯”。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多