网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴镇宇:先看《泄密者》,才看世界杯

港式犯罪动作电影《泄密者》北京首映

2018-06-15 08:19:29 来源:Mtime时光网

昨日正值俄罗斯世界杯揭幕战,《泄密者》的主创们自信十足,不惧世界杯抢人气,吴镇宇更是放出豪言:要先看《泄密者》,才看世界杯。
      时光网讯 由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日正式上映。6月14日,电影在北京举行首映发布会,监制唐文康,主演吴镇宇张智霖周秀娜刘浩龙出席了活动。

      昨日正值俄罗斯世界杯揭幕战,《泄密者》的主创们自信十足,不惧世界杯抢人气,吴镇宇更是放出豪言:要先看《泄密者》,才看世界杯。
    
      电影《泄密者》讲述了突如其来的新型寨卡病毒VR23于马来西亚爆发,并以惊人速度扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘恐怖组织现身,病毒肆虐背后的阴谋亦浮出水面……

      几位主创在电影里为着追寻阴谋背后的惊天真相奋不顾身,“真相”也是影片的重要线索。首映仪式上,片方也特地布置了“真实之口”道具。面对锥心拷问,几位主创机智作答,被问到最近是否迫切想要结婚,刘浩龙不假思索选择了没有,却被“真实之口”判断为说谎,刘浩龙控诉道具不公引发全场爆笑。而当被问到没拿到金像影后会不会感到不甘心时,周秀娜表现得十分淡然,表示“提名就很开心了,有了进步的动力”。

      首映礼上同样也安排了几位主创为彼此画像,考验他们之间的默契程度,也可以从中看到四位演员关系的真相。吴镇宇画风狂野,笔下的张智霖更是狂放不羁,令张智霖掩面哭笑不得。张智霖也选择了画吴镇宇,并表示喜欢他的制服装扮。

      首映结束环节,几位主创手举“陶渊明”式对联,为《泄密者》呐喊助威,吴镇宇更是现场表示“要先看《泄密者》,才看世界杯”。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多