网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是药神》发布会徐峥大跳钢管舞

文牧野赞徐峥演技炸裂 周一围走心回忆幕后

2018-06-16 16:58:58 来源:Mtime时光网

《我不是药神》发布会文牧野、宁浩、徐峥等主创齐现身。徐峥现场大跳钢管舞,造型实在“辣眼睛”,为了宣传很卖力!文牧野导演徐峥演技炸裂,周一围、王传君走心回忆幕后拍摄故事。
       

《我不是药神》上海发布会

时光网讯 6月16日,由文牧野执导、宁浩监制、徐峥监制及主演的电影《我不是药神》亮相上海发布会,该片主演周一围王传君谭卓等齐亮相。谭卓为戏中角色苦练钢管舞,徐峥现场cos钢管舞造型,为了宣传也是拼了,不过他的身材曲线实在辣眼睛!徐峥这次出演一个“神油老板”,他形容这是个“烂人loser”的角色,但最后在大家的助推帮助下,完成了大反转。文牧野导演直言:“徐峥的表演超出预期,可以用炸裂形容!他能在喜剧悲剧正剧之间自如切换。”

       《我不是药神》发布会以“药你笑”作为主题,这部喜剧片除了宁浩徐峥招牌喜剧气质,文牧野导演更将为影片注入丰富的现实意义,徐峥称会让人“会心一笑”,导演则表示电影“会让观众对生活有更深的认识”。现场由众主演组成的“治愈小队”也在发布会上再次集结升级,“复健者联盟”登台亮相。“神油队长”徐峥、“正义骑士”周一围、“口罩侠”王传君、“钢管女侠”谭卓、“黄毛侍卫”章宇,让人忍俊不禁。

       主演徐峥直言,“这次我演的‘神油老板’,是个充满算计和自私的小市民,几乎每个镜头他都在抽烟,不是为了传递这个生活习惯,就是为了说这个人物是个充满缺点的loser,但在大时代背景下,这个小人物最后却又反转,散发出了人性之光。”谈起片中的角色,周一围则透露说“我演的’正义骑士’,最开始是反对’复健者联盟’的,不过我不是灭霸,我确实是代表正义的。”

       在发布会上,主创们走心分享片场的幕后回忆,有笑有泪。徐峥回忆说,“这部戏我最大的亮度就是有头发了,而且头套做得非常专业,去小吃店拍摄,都没人认得出来我。挑战最大的就是有很多哭戏,我很怕哭不出来,几位主演都会在片场陪着我,非常贴心。”

       王传君则透露:“这次拍的每一场戏都非常过瘾。”为角色减肥、熬夜瘦脱相出演都不在话下;为了20秒的舞蹈镜头,谭卓苦练钢管舞,膝盖造成永久性损伤,现场更以专业的钢管舞姿势亮相。宁浩、徐峥、周一围共同上台模仿这个动作,姿势搞笑令人忍俊不禁。

       作为“坏猴子72变电影计划”的新作,《我不是药神》中,宁浩徐峥联手青年导演文牧野集结成了“两弹一新”组合,此次也是宁浩徐峥时隔12年再次进军暑期档的合作,对此徐峥也对影片表示美好的期待:“希望这部电影能够形成自己的影响力。” 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多