网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨马伊琍双女主飙戏!《找到你》亮相上影节

35岁后女演员也有好戏拍 "我们就是最好代言"

2018-06-17 23:53:54 来源:Mtime时光网

姚晨、马伊琍双女主领衔主演的女性题材电影《找到你》今天亮相上海国际电影节,得到媒体与影迷们普遍好评,或能在上影节金爵奖上有所斩获。

《找到你》预计将在暑期档上映

  时光网讯 冯小刚监制,姚晨马伊琍双女主领衔主演的女性题材电影《找到你》今天亮相上海国际电影节。映后该片得到媒体与影迷们普遍好评,姚晨与马伊琍奉献了精彩扎实、颇具突破性的表演,或许能在上影节金爵奖上有所斩获。

  《找到你》改编自韩国电影《消失的女人》,在借鉴原版框架的基础上,弱化了韩国原版的悬疑片特质,更加注重描绘两位女性角色在同一屋檐下对戏的化学反应。

  影片由与顾长卫、候咏并称为“中国电影三只眼”的金牌摄影师吕乐《摇啊摇,摇到外婆桥》《赤壁》《活着》《集结号》)执导,聚焦现实主义题材,讲述了两位同为母亲的女性在阴差阳错下命运交缠的故事。编剧秦海燕称吕导是她“遇到过最没有直男癌的男性导演“,由他导演这部充满女性主义的作品再合适不过。

  冯小刚也以监制身份参与《找到你》的创作。导演吕乐透露:“这个戏情感戏比较多,小刚来做监制的时候会真去拍摄现场参谋,影片的结尾就有他的作用在里面,他在制作方面给我们很多帮助”。

先导预告

  《找到你》选择了国产电影中较为少见的双女主设定,姚晨一改大众对她的喜剧明星认知,突破形象演绎了为生活所困的律师角色,与素颜出演的马伊琍在片中相爱相杀。

  面对“中生代女星”的代名词,姚晨说她“不喜欢这个称呼,因为根据联合国的相关说明,45岁以前都是青年,我们还是青年演员”。

  马伊琍也在发布会上利落回应了”35岁之后女演员没戏拍”的观点,直言:“我跟姚晨就是最好的代言,所以年轻的女演员们不要担心,你们最好的时代还没到来。”

  《找到你》已入围上海国际电影节金爵奖主竞赛单元,预计将于今年暑期上映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多