网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐创文娱28个系列电影品牌齐曝光

徐克将拍"神雕侠侣" 郭敬明试水东方科幻片

2018-06-19 23:04:57 来源:Mtime时光网

张昭领衔乐创文娱公司新亮相,公司发布28大系列电影品牌,包括徐克、郭敬明、李仁港、陈嘉上等导演的系列新作,走过2017年乐视系公司的“至暗时刻”,乐创文娱正准备重新出发。
       时光网讯 6月19日下午,乐创文娱CEO张昭发布新片单,前身是乐视影业的乐创文娱,走过2017年乐视系公司的“至暗时刻”,今天张昭带来了一份颇具新意的片单,寓意将重新出发。新片中包括徐克的新片《星宠》系列,讲述在机器统治时代关于繁衍的故事,徐克还将执导《神雕侠侣》三部曲系列片。片单中郭敬明的新片《未来未来》三部曲首次公布,该系列第一部今年八月开拍,会是一部东方科幻题材电影。

        在本次分享会上,乐创文娱董事长、CEO张昭宣布了28大电影系列品牌项目。张昭表示,即使在去年乐创文娱最艰难的时刻,公司仍聚焦在电影上,以电影为公司业务的基石。电影的文化价值之光“照亮”乐创文娱走出“至暗时刻”。未来,乐创文娱将以电影业务为基石,打造系列电影品牌。

      未来三年28大系列电影品牌齐曝光
      徐克打造《神雕侠侣》三部曲 郭敬明将拍科幻片

       即将上映电影系列品牌项目4个:《影》,系列电影品牌文本创作者张艺谋《爵迹》(第二部),系列电影品牌文本创作者郭敬明;《刺局》,品牌文本创作者李仁港;《秦明·生死语者》,品牌文本作者李海蜀、黄彦威。

       未来三年电影系列品牌项目12个:其中【经典·新生】系列4个,核心注重中华文化价值的传承与传播:分别是《神雕侠侣》三部曲,系列电影品牌文本创作者徐克;《东陵兽》系列,品牌文本创作者陈嘉上;《驭蚕侠》系列,品牌文本创作者罗伯特·明可夫;《狼图腾》系列动画电影,品牌文本创作者罗伯特·明可夫。

       【未来·奇想】系列4个,注重东方价值观表达:分别是《未来未来》,品牌文本创作者郭敬明;《兵器之王》系列,品牌文本创作者罗志良;《星宠》系列,品牌文本创作者徐克。

       【时代·画像】系列4个,挖掘中国当下社会故事的人文价值:分别是《秦明·生死语者》系列,品牌文本创作者李海蜀、黄彦威;《睡在我上铺的兄弟》系列,品牌文本创作者张琦;《28岁未成年》系列,品牌文本创作者张末;《那一场呼啸而过的青春》系列,品牌文本创作者韩天。

乐创互娱“飞轮模式”辐射五大产业
华语文学经典力作将拍成品牌电影

       当前,经过近十年互联网及文化产业高速发展,中国正在成为网络文学、文化旅游、互联网视频、网络游戏互联网视频及消费品新零售等领域的最大消费市场;另一方面,当前电影行业存在单片票房风险高,依赖导演、明星资源,收入模式单一等模式缺陷,导致持续经营能力无法判断,在资本市场遇冷。

       如何解决传统电影行业不可持续增长的商业模式缺陷,成为了行业关注的焦点。乐创文娱提出,应该从传统娱乐品牌授权商的“单向品牌授权模式”转向“双向品牌联营模式”,进行平台化升级。该模式系基于电影系列化、品牌化核心优势,连接文学、文旅、互联网视频、游戏、消费品等产业,通过不同产品服务于不同场景的用户,塑造品牌价值。

       在发布会上,乐创文娱高级副总裁黄紫燕与一壹集团董事长王一洋宣布共同研发华语文学力作,将华语文学经典力作电影品牌化,让经典IP生生不息。双方将推动《神雕侠侣》系列、《笑傲江湖》系列及《卫斯理传奇之卫斯理》系列实现电影品牌化。其中,《神雕侠侣》系列三部曲电影品牌文本作者,将由徐克导演担任。

       此外,乐创文娱与中文在线宣布成立合资公司乐创在线,乐创文娱副总裁刘培尧与中文在线执行总裁戴和忠共同宣布,实现电影与网络文学、在线出版的联营。首批合作项目为《修罗武神》、《从龙记》、《斩龙》、《穿越者》、《太玄战纪》。乐创文娱董事长、CEO张昭同时宣布与著名文化学者、作家朱大可联合研发《华夏上古神系》系列电影品牌。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 乐创文娱 张昭
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
2

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
3

投资人建议迪士尼让"黑寡妇"上流媒体

想要和Netflix直接干就得“玩狠的”!

《黑寡妇》如果上流媒体,会将是漫威电影宇宙头一次,各..
4

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
5

历史首次!内地年度票房超过北美

15日零点2020中国票房突破129.5亿

中国内地年度票房正式超越北美,历史上首次成为全球票房..

查看更多