网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“雾霾”主题科幻灾难片《呼吸》曝剧照

邦女郎柯瑞兰寇主演 “雾袭巴黎”故事有望引进

2018-06-20 09:59:10 来源:Mtime时光网

科幻灾难电影《呼吸》近日曝光了一组剧照。该片是首部以“雾霾”为主题的科幻灾难片,不管是场景、剧情设计都与现实生活息息相关。据悉电影有望引进中国。

  时光网讯  丹尼尔·罗比执导,纪尧姆·勒曼、吉米·贝蒙、马修·德罗泽编剧,罗曼·杜里斯《007:大破量子危机》邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇及芳汀·阿杜安、米歇尔·罗班、安娜·盖洛主演的“佛系”科幻灾难电影《呼吸》近日曝光了一组剧照。

  该片是首部以“雾霾”为主题的科幻灾难片,不管是场景、剧情设计都与现实生活息息相关。据悉电影有望被沣禾汇传媒(TURBO FILM)、芒果娱乐联合引进。
 
  电影《呼吸》以全新的“佛系”理念讲述了一个“雾袭巴黎”的故事。巴黎遭遇地震,致命的烟雾从地表升起,整个城市陷入了恐慌,离异的马修和安娜与其它幸运者逃到楼顶,暂时躲过一劫。

  然而他们患有严重呼吸道疾病的女儿萨拉必须待在家里全封闭的氧气舱当中,此时全城停电,救援队迟迟不来,女儿的氧气舱随时面临着断电的危险,为了救女儿,马修和安娜抱着必死的决心离开了安全的屋顶与死神赛跑,究竟他们最终能否成功救出女儿?


 
  该影片之所以称之为“佛系”科幻灾难片,是因为它非常具有现实意义,没有美式灾难的大特效场面,也没有个人英雄情结,有的只是灾难面前人性、爱与欲望碰撞的种种火花,带给人不一样的灾难片视听享受。
 
  值得一提的是,本片的主演罗曼·杜里斯是一位非常有魅力的法国演员,他曾主演的电影《只爱陌生人》(Gadjo dilo)、《也许》(Peut-être)为他分别赢得恺撒奖的提名。而2005年,他主演的《我心遗忘的节奏》,其颇具深度和内涵的表演又让世界影坛刮目相看,堪称实力准影帝。

  另一位女主则是在《007:大破量子危机》饰演邦女郎的柯瑞兰寇,她曾主演多部好莱坞大片,在商业以及文艺片中游刃有余地证明了自己的演技。此次挑战一位母亲形象,将离婚母亲对孩子的爱展现得触动人心。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多