网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹打进校园!《大师兄》定档8月17日

特种兵当老师画风清奇 扮李小龙直面校园暴力

2018-06-22 12:49:49 来源:Mtime时光网

甄子丹出品、监制兼主演的校园动作电影《大师兄》宣布定档8月17日全国公映,影片讲述一名退伍特种兵回母校教书,却遇见一群比当年的自己还要调皮难搞的学生的故事。
  时光网讯 校园动作电影《大师兄》昨天在上海电影节举办发布会,出品人、监制兼主演甄子丹与导演阚家伟携演员陈乔恩喻亢、汤君慈、汤君耀、李靖筠林秋楠全阵容亮相,并宣布影片定档8月17日全国公映。

定档预告

  影片讲述了一名退伍特种兵,在曾经的校长推荐之下,回到母校教书当老师,却遇见一群比当年的自己还要调皮难搞的学生。在和学生们斗智斗勇的过程中,甄子丹不仅要苦口婆心,关键时刻还要“拳脚相加”保护这群孩子。

  发布会上,身兼三职的甄子丹表示希望用这部电影“带给社会一些正能量”。所以片名“大师兄”不仅仅是“前辈”的代名词,更是一个人在成长道路上会碰到的守护者,像人生路途上灯塔一样的存在。

  作为一部校园动作电影,片中难免会有“校园暴力”的情节。在发布会后的采访环节中,甄子丹向记者分享了自己读书时直面校园暴力的经历。

   “我小时候有一段日子生活在美国,刚到美国的时候去学校里,那时候华人经常被老外歧视,所以每天都会遭遇到一些校园暴力。幸好那时候我已经开始练功夫,当时李小龙在美国也很火,我每天会穿着李小龙的衣服,戴着墨镜上学,大家都知道我会武功,就没有欺负我。”甄子丹也笑说自己小时候很调皮,就和电影里的“问题学生”一模一样。

  甄子丹表示后来做了家长,自己就会很注意孩子的家庭教育:“我会很深入的去了解每天学生面对的一些压力,功课、心理、教育制度。世界上的每一个人都会面对上课、学校的问题。所以我希望通过我的电影(《大师兄》),能够带出一些话题让大家去探讨。”

↓点击视频直击发布会现场↓

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大师兄 定档 甄子丹
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多