网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马蓉首发声:与宋喆是纯粹的同事关系

称王宝强曾家暴自己 离婚声明经精心策划

2018-06-22 20:31:54 来源:Mtime时光网

王宝强前妻马蓉婚后首次发声,解答了关于公众关心的诸多问题。

  时光网讯 近日,王宝强前妻马蓉在离婚风波后首次发声,接受媒体新浪采访。采访中她解答了诸多公众关心的问题,表示自己之所以到现在才发声,是因为自己并非公众人物,不想把私生活铺在大众面前;另外事后自己首先想到的是家人孩子,没有顾及如何向公众交代。

  而前不久的6月15日,离婚案二审开庭,法庭拒绝了马蓉公开审理的要求。马蓉称因此自己选择在这个时候公开发声。

  采访中她表示自己与王宝强在公司经营方面存在很大分歧,王宝强曾家暴自己。



  而王宝强忽然发声明的举动是经过精心“策划”的,目的是将马从公司踢出顺便换掉老婆。








  另外她还透露,王宝强在发布离婚声明前已有外遇,《大闹天竺》拍摄期间与已刘姓女孩秘密约会,二人一起过七夕节互相发520红包。并强调自己与宋哲只有纯粹的同事关系;王宝强发声明后,自己和宋喆没有联系,自己母亲和宋喆父亲假结婚的传闻也都是子虚乌有。



  马蓉还出示微信聊天记录,表示当时离婚事宜一再拖延的原因是,王宝强事后表示自己还爱着马蓉和孩子,并请求她给时间,让他处理好所有事情。



  2016年8月14日凌晨,王宝强发表离婚声明,称前妻马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,决定解除婚姻关系及宋喆经纪人职务。王宝强马蓉2009年结婚,育有一子一女。8月15日,王宝强现身法院起诉马蓉离婚。次日马蓉起诉王宝强侵犯其名誉权。10月,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两案开庭审理。

  2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。北京法院官方微博,当日公开王宝强马蓉离婚案和马蓉起诉王宝强侵犯名誉权判决结果:“法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。”      

  王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多,双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

  6月15日二审开庭,马蓉向法院提出公开审理,法院拒绝此要求。马蓉选择通过媒体发声。

  目前王宝强方面尚未回应。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多