网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张杰张碧晨合唱《我不是药神》主题曲

徐峥:为生活顽强坚持的人,早已经是英雄

2018-06-25 10:01:06 来源:Mtime时光网

实力唱将张杰、张碧晨献唱《我不是药神》曝光电影主题曲《只要平凡》。徐峥谈及各角色时,感慨道:“在我眼里,这些为生活而顽强坚持的人,早已经是英雄。”
  时光网讯 6月25日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光电影主题曲《只要平凡》。歌曲由实力唱将张杰张碧晨献唱,作词人格格,作曲则来自影片OST创作者黄超。

  《只要平凡》这首歌剥下了嬉笑怒骂的诙谐外壳,直指柔软而慈悲的内心世界。两位实力派歌手倾情加盟,用歌声演绎各色小人物的生存艰难和为生活付出的努力。

  主题曲《只要平凡》在致敬小人物的同时,对生命主题也给出了理解。歌词如“放过对错才知答案”、“跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战”等等,在是非对错的暧昧界线中,以“握紧手中平凡”道出关于人生质朴的回应。

  领衔主演徐峥的角色程勇就像一个“引子”,串起了身边与困境抗争的草根群像的生活百态,有为了家人和孩子而战的重疾病人和单亲妈妈,亦有为了病友和信念而咬牙苦撑的问题少年和教堂牧师,还有在法与情之间挣扎的警官等。正如徐峥谈及各角色时,感慨道:“在我眼里,这些为生活而顽强坚持的人,早已经是英雄。”
 
  6月20日,电影《我不是药神》开启了全国区域院线媒体观影路演活动,主创团队先后走进南京、济南、深圳、广州、北京、重庆、成都和武汉等八座城市。主演王传君在南京场温暖分享:“这种现实题材的电影,是为了让人们关注到更多真实发生的事情,让大家看到生命的宝贵,任何时候都要绽放真实的自己。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多