网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超人总动员2"内地首周创皮克斯最强开画

《侏罗纪世界2》破13亿蝉联周冠

2018-06-25 11:01:31 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》以近6亿的成绩蝉联周票房冠军,《超人总动员2》拿下周票房亚军。
      时光网讯 上周内地票房报收10亿,与上上周10.3亿的成绩基本持平。《侏罗纪世界2》进入放映次周后势头依然强劲,《超人总动员2》首周表现可圈可点。



      具体来说,《侏罗纪世界2》以近6亿的成绩蝉联周票房冠军,《超人总动员2》拿下周票房亚军,《猛虫过江》《龙虾刑警》《泄密者》位居周票房三四五名。



      上映次周,《侏罗纪世界2》再收票房5.92亿,顺利蝉联周票房冠军,累计票房达到13.25亿。

      虽然上周五有《超人总动员2》等多部新片上映,《侏罗纪世界2》单日票房冠军的位置却始终未被撼动。稳健的票房走势意味着该片还有一定的票房增长空间。

      《侏罗纪世界》2015年6月内地上映,总票房14.2亿。《侏罗纪世界2》与前作仅剩下不到1亿的票房差距。但因为2015年的票房统计尚没有纳入电商服务费,剔除该项数据后,《侏罗纪世界2》目前的分账票房应为12.36亿,与《侏罗纪世界》的票房差距为1.84亿。

      不管以哪种票房统计方式,按目前《侏罗纪世界2》票房走势推算,该片总票房超越前作的概率很大。

      《侏罗纪世界2》目前已经稳居6月内地票房冠军。在2018年上映的进口片中,《侏罗纪世界2》的票房成绩暂时排在第三位,超越亚军《头号玩家》(13.96亿)只是个时间的问题。



      《超人总动员2》上周五内地首映,首周票房1.37亿,拿下周票房亚军。

      虽然未能撼动《侏罗纪世界2》的霸主地位,但《超人总动员2》上映后稳居单日票房亚军,并与季军的成绩拉开了差距。

      《超人总动员》曾于2005年1月内地上映,累计票房1950万。

      去年年底,《寻梦环游记》内地上映,最终斩获了12.12亿的票房,大幅刷新皮克斯作品内地票房纪录。但看首周票房,《寻梦环游记》的成绩只有1.19亿,不及《超人总动员2》。不过,2016年上映的《海底总动员2》,首周票房也达到1.2亿,但总票房只有2.54亿。

      也就是说,《超人总动员2》虽然创造了皮克斯动画电影内地首周票房纪录,但是否能在总票房上创造纪录,还要看后续的票房走势。

      《寻梦环游记》次周票房3.83亿,第三周票房3.45亿,《超人总动员2》想拿出这样的票房走势并不容易。

      值得一提的是,《超人总动员2》目前时光网评分为8.1分,虽然也很高,但与《寻梦环游记》9.0分的评分还是有较大差距。



      小沈阳自导自演的喜剧《猛虫过江》上周票房报收9500万,位居周票房季军,累计票房达到1.61亿。

      王千源、袁姗姗等主演的喜剧《龙虾刑警》上周五首映,首周票房4490万,位居周票房第四名。

      吴镇宇、张智霖等主演的港式警匪片《泄密者》上周报收3040万,位居周票房第五名,累计票房6470万。

      《超时空同居》上周报收1800万,累计票房8.94亿。

      《复仇者联盟3》上周报收1100万,累计票房23.85亿。

      《哪啊哪啊神去村》、《摇摆少女》等片导演矢口史靖的新片《生存家族》上周五内地首映,首周票房610万。

      本周内地上映的新片有《动物世界》《金蝉脱壳2》《暹罗决:九神战甲》《最后一球》等。随着6月的结束,未来一段时间内国产大片的数量将不断增加。

   编辑:en

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多