网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抖森发言暗示:洛基这次真的凉凉了

“他的旅途已经走到尽头,使命也已完成”

2018-06-26 17:07:34 来源:Mtime时光网

ACE漫展上,“抖森”汤姆·希德勒斯顿发言暗示,《复仇者联盟3》将是洛基最后的命运。

《复联3》中抖森为数不多的镜头之一

       时光网讯 虽然在《复仇者联盟3》里看见英雄死一片的时候没少鬼哭狼嚎,但哭完以后大家也差不多都知道主角们还会在下一部里以别样的方式回归。谁会复活、怎么复活目前还不清楚,不过现在我们知道里面有一个人或许永远不会醒过来了,这个人就是洛基。

       在上周末的ACE漫展上,“抖森”汤姆·希德勒斯顿透露,他是在两年前得知了洛基要挂掉的情节,当时罗素兄弟让他坐下来,给他讲了《复仇者联盟3》会以怎样的剧情开场。抖森在2011年开始在漫威电影宇宙中出演“洛基”一角,他认为,《复联3》中洛基之死已经是这个角色最完美的结局。

       以下为抖森在漫展上的发言:

       “我大概是在两年前知道洛基会在《复联3》开头中死去的场景,当时漫威的人正在用概念图给我讲述《雷神3:诸神黄昏》的故事情节。后来罗素兄弟也来了,我向他们介绍了自己。我们一起坐下来,他们给我讲了《复联3》是怎么开场的……我当时已经全部了解了《雷神3》,所以我知道这一切马上就要来了……在《雷神3》的结尾,洛基再次成为索尔的手足兄弟。到了后来拍摄《复联3》开头这一幕,当洛基说出自己是奥丁之子的时候,我觉得是非常震撼的,他的旅途已经走到了尽头,使命也已经完成了。洛基之死给影片中的情感爆发加了码,他让观众们了解到,灭霸真的要比以前我们见到的所有反派都要危险。”



       虽然抖森没有赤裸裸地说起来“洛基真的死透了”这句话,但他的话中明显已经暗示了这一点,如果之后再将洛基复活,那他这次的牺牲将不再悲壮,甚至毫无意义可言,同时还会毁了洛基在整个系列当中呈现出的完美的成长及转变历程。

       许多粉丝都希望洛基还能像上次假死一样再次睁开眼睛,但现在来看,这一最受人们喜爱的、亦正亦邪的角色可能真的要永远消失于漫威电影宇宙中了。

   编辑:二喜

关键词: 复仇者联盟3 抖森
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多