网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文《邪不压正》新海报五大主演首度合体

彭于晏廖凡拳脚相对 周韵许晴眼神有戏

2018-06-26 20:33:48 来源:Mtime时光网

姜文《邪不压正》曝终极海报,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴五大主演首度合体。
  时光网讯 7月13日上映时间越来越近,姜文导演新作《邪不压正》发布终极海报,彭于晏(饰 李天然)、廖凡(饰 朱潜龙)两个昔日的师兄弟拳脚相对,剑拔弩张。奇怪的是,如此严峻气氛之下,姜文(饰 蓝青峰)和周韵(饰 关巧红)、许晴(饰 唐凤怡)却仿佛置身事外,笑意微妙。周韵、许晴视线所向,更是被敏感的观众猜测泄露了戏中的两大阵营。

彭于晏:姜文能看穿我  廖凡笑称“以为自己会演李天然”

  新释出终极海报中,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴五大主演首度合体亮相。影片中,李天然为寻找师门血案的元凶,深入古城的胡同巷陌,随着他行动的深入,京城各方势力也渐渐浮出水面。终极海报最前方,李天然(彭于晏饰)与朱潜龙(廖凡饰)针锋相对,敌对关系一目了然,一心复仇的李天然欲手刃仇敌,将其视为“心病顽疾”的朱潜龙眼露凶光欲除之而后快。他们中间的蓝青峰(姜文饰)面露狡黠,仿佛一个高深莫测的布局人。

  姜文曾在采访中如此透露自己的角色:“我要演一个自己把自己玩儿砸了的人”。对于蓝青峰这个角色,彭于晏耿耿于怀:“在戏里,这个人从头到尾都在骗我。”李天然也没有表面上那么简单,路演中廖凡曾透露“他除了复仇,还有另一个神秘的身份”。对于影片中的头号反派朱潜龙,廖凡形容:“他是一个邪性的人,也很荒诞。”还笑称,“最初姜文导演找我,我还以为自己会演李天然”。诸多线索使三人身份更加扑朔迷离,到底谁才是这场战争中真正的Hidden Man,只有等7月13日影片上映当天才能揭晓了。

      戏内剑拔弩张,戏外友爱满满。早在开机之前,彭于晏、廖凡就进入训练营,每天拉筋、练功夫,两人以师兄、师弟相称。谈到师兄,彭于晏感叹:“他是一个’戏疯子’,他的眼神真的会让人害怕。”廖凡则回忆两人对手戏都是重场戏:“一场大决战拍了二十几天,不用武术,完全是生死肉搏。”彭于晏透露自己对姜文无条件信任:“导演的眼睛能看透我,他可以看出我今天是不是有心事,但这其实是一种关心,他不会给你压力、让你的表演受限。”

周韵“子弹耳环”暴露传奇身世  许晴化身“天使与魔鬼”

  终极海报中,周韵饰演的关巧红和许晴饰演的唐凤怡也十分引人注目。女人一直是姜文导演作品中的独特存在,他曾在接受媒体采访时说:“女人对我来说一直就像神一样的存在,我的电影里确实一直都是这样表现的。”

  影片中的两位女性都不同凡响,周韵饰演的关巧红表面是一个裁缝,但预告片中她几次举枪出现,还被细心网友指出“耳环是拆开的子弹”,增添几分神秘气质。在《太阳照常升起》《让子弹飞》等与姜文合作的过往作品中,周韵都以奇女子的身份出现,正如她所说的:“姜文电影里的每个人物都不简单”,巧红也许有让观众意想不到的另一层身份。

  说起唐凤怡,许晴形容“她既性感,又感性,亦正亦邪”。虽然与姜文已是老友,却是第一次出演他执导的电影,经过这次合作,许晴感叹:“姜文导演擅长把女人天性里没有挖掘、没有发现的潜能,全都给你调动出来。我觉得身体里的小魔鬼都被调动出来了”“会被唐凤怡这个女人感动,她很勇敢,同时又特别干净”,就像“天使与魔鬼”的化身。 

  在北平这座间谍之城,当家仇与国恨相裹挟,无论是闯入迷局的李天然、伺机而动的朱潜龙、身份成谜的蓝青峰,抑或是“花开两朵”的关巧红、唐凤怡,谁都无法全身而退。姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴五大主演将如何演绎这场北平城的乱世风云,只待7月13日揭晓。

   编辑:Joker

关键词: 邪不压正 海报 姜文
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多