网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联3"牺牲人员将缺席"复联4"所有宣传

凯文费奇亲口确认 包括预告海报及其他形式

2018-06-27 08:20:29 来源:Mtime时光网

漫威CEO在接受外媒采访时表示,像黑豹这样已经在《复联3》中死去的英雄,将不参与之后《复联4》任何形式的宣传。
       时光网讯 《复仇者联盟3》之后,全世界粉丝都在关注着同一个问题:那些被灭霸一个响指打没了的英雄到底会怎么样?(注意:是被响指打成灰的,不是像洛基那样被掐死的。)

Wakanda forever!

       上周末,外媒io9采访到了漫威影业总裁凯文·费奇,并直截了当地问出,像黑豹这样(已经在《复联3》中牺牲)的角色会不会出现在《复仇者联盟4》的预告中?

       费奇很干脆的回答:“不会,因为他已经不在了。”(费奇的原话中用的是“gone”,并没有直接说出是死去还是消失)根据费奇的回答,我们可以认为,所有和黑豹一样被灭霸杀死的已逝英雄都不会出现在《复联4》的任何一支预告片中。

       这也就是说,大家明明都知道黑豹、奇异博士、银护、蜘蛛侠、猎鹰、冬兵、红女巫等人还会继续出演《复联4》,但仍要看着漫威做出假装这些人都不在的样子。不禁让人联想到了《正义联盟》中超人明明会复活,但官方就是厚着脸皮不承认,然后不让大超出现在任何宣传物料中,也不参与任何宣传活动。

       由于《蜘蛛侠:远离故乡》的上映日期仅在《复联4》两个月之后,而蜘蛛侠在《复联3》中也已经灰飞烟灭,记者随后又问到了关于蜘蛛侠的问题。

上一部是返校季,下一部自然是放暑假?

       费奇在回答中说:“这部影片是什么时候上映来着?我们知道是在夏天,我觉得是暑假,他打算和朋友们去欧洲玩。我不知道是哪个夏天……我意思,我知道,但是你不知道。(也就是不能剧透《蜘蛛侠2》故事线到底在《复联3》之前还是《复联3》之后的意思)”。

       费奇还透露,《复联4》的宣传活动将于秋冬季开始进行,他也不清楚到时候具体会怎样进行。“我们是在和全世界最厉害的宣传团队合作,所以我也很迫不及待地想看到他们会怎么做。”

       北美观众即将在下周率先看到《蚁人2:黄蜂女现身》,根据之前得知的消息,《蚁人2》将与《复联4》有着紧密联系,这样意味着内地观众又要继续防止新一轮的剧透打击了。

   编辑:二喜

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多