网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金蝉脱壳2》曝"困兽之斗"幕后特辑

高科技监狱插翅难飞 史泰龙如何逃出生天?

2018-06-27 10:07:02 来源:Mtime时光网

《金蝉脱壳2》曝"困兽之斗"幕后特辑,主创揭秘超级监狱“冥府”。名字源自古希腊神话冥界之王哈迪斯(Hades)的“冥府”,以现代最先进的高科技全副武装,想逃出生天唯有做困兽之斗!
       

《金蝉脱壳2》“困兽之斗”版特辑

时光网讯 好莱坞越狱动作片《金蝉脱壳2》今日发布“困兽之斗”版幕后制作特辑,特辑中导演史蒂文·C·米勒和美术指导尼克·维莱翁斯在采访中首次透露了监狱的细节设定、拍摄场地布局和搭建的概念构思,以及拍摄方式的独特运用。在希腊神话的渊源下,充分运用色调和灯光布置,场景丰富而独具辨识度的监狱“冥府”由此而生。影片将于6月29日登陆全国院线。 

       此次全新发布的幕后制作特辑中,导演史蒂文·C·米勒表达了与前作之间的关系,既一脉相承又有明确的视觉风格区分。在续作中,导演选择采用与前作相反的偏暗色调,来强调影片“更黑暗”的情绪和基调,从而给观众身临其境的真实感。

       史蒂文一直钟情于科幻题材,他从小看《银翼杀手》《异形》长大,最崇拜的导演是雷德利·斯科特,“所以这部片子我也想走那种路线,尝试加入新的元素。”吸收了这种视觉与美学风格,美术指导尼克以希腊神话中“冥界之王哈迪斯”命名“冥府”,并在此基础上深入细化,神秘感十足。

       导演史蒂文在特辑中爆料称:“整个冥府都是在摄影棚里建成的,墙壁是可移动的、可拆卸的,可以做到一些平常难以设置的镜头角度。”从每个细节全新设计并打造极具压迫性的“冥府”,美术指导尼克通过给不同场景设定色调板、加入霓虹元素、尝试各种灯光元素等方式,让冥府的不同场景具有辨识度,也使监狱的压抑风格得以突出。

       好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》将于2018年6月29日在全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 金蝉脱壳2
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多