网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解码游戏》新特辑众主演PK"男友力"

韩庚凤小岳山下智久 竟都不如李媛帅气?

2018-06-27 11:07:41 来源:Mtime时光网

《解码游戏》曝光新特辑,众位主演PK"男友力",韩庚、凤小岳、山下智久三位男主演角逐“撩妹界王者”称号,但他们竟然都不如女主演李媛“帅气”?
       

《解码游戏》男友力大pk特辑

时光网讯安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚凤小岳李媛山下智久主演的电影《解码游戏》今日发布“男友力大PK”特辑,通过解码四位主演的幕后风采及角色特质,展现他们各自的“心动指数”,韩庚、凤小岳、山下智久三大男神角逐“撩妹界王者”称号,而李媛逆风而上,成为“最帅男主”。

       电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。该片集结了完美偶像韩庚、英伦混血凤小岳、忧郁男神山下智久三大男神,以及攻气女神李媛,四位主演颜值爆表,堪称“撩妹界王者团”,在影片中将各自的独特魅力展现到极致。

       韩庚不仅有着高颜值,更凭借出色的演技和精湛的歌舞水准,成为多栖发展的全能偶像,而在电影《解码游戏》中,韩庚出演民间电竞大神兼天才极客,风趣幽默的平民英雄形象十分讨喜,特辑中凤小岳称韩庚在片场状态“轻松而且幽默”,李媛也透露韩庚“虽然是偶像,但完全没有偶像包袱”。

       凤小岳不仅延续以往“霸气总裁”的风范,更化身格斗精英,亲身上阵贡献了酣畅淋漓的动作表演,韩庚透露:“这部电影中发部分的动作戏,都是凤小岳自己完成的。”山下智久首次参演中国电影,在影片中也是在他演艺生涯中首次演绎大反派的角色,而他专业认真的工作态度,也受到了三位搭档的一致认可。

       面对三大男神,在“男友力大PK”方面,李媛也毫不输阵。在影片中,李媛成为风格百变的女特工,可萌可帅可性感,展现出多面魅力,灵动潇洒的动作戏份更是男友力爆棚。在前日电影《解码游戏》定档发布会上,韩庚及山下智久也在现场一致坦言,在四位主演中,李媛最受女生欢迎。

       电影《解码游戏》将于2018年8月3日全国上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多