网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森7月2日来华约中国粉丝见面

录制视频推介《摩天营救》 称新片超级刺激

2018-06-29 09:44:40 来源:Mtime时光网

为预热《摩天营救》北京首映礼,“巨石”强森特意录制了一支视频与中国粉丝打招呼,并向中国观众介绍影片的亮点特色,同时他还透露自己即将来华,再次与喜爱自己的观众和粉丝们相见。
  时光网讯  由道恩·强森担任制片人并领衔主演的动作片《摩天营救》将于7月20日全国公映。该片将于7月2日举行全球首映礼北京站活动,道恩·强森、内芙·贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创将全阵容亮相。

  为预热《摩天营救》北京首映礼,“巨石”强森特意录制了一支视频与中国粉丝打招呼,并向中国观众介绍影片的亮点特色,同时他还透露自己即将来华,再次与喜爱自己的观众和粉丝们相见,视频的最后强森向大家安利《摩天营救》:“千万别错过任何镜头!惊险时刻,超级刺激!”




  此次“巨石”强森在《摩天营救》中饰演前美国联邦调查局精英威尔·索耶,因一次营救任务失去了左腿,但却因祸得福结识萨拉组成幸福家庭,并开办自己的安保公司;为了给妻儿更好的生活,接下世界第一高的摩天大楼“珍珠塔”的安保工作后,却惨遭陷害,妻儿亦被困高楼火海;威尔为救家人奋不顾身,徒手攀爬高空塔架凌空飞跃千米高空,挑战极限距离,强闯“珍珠塔”。




  硬汉强森拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号,主演电影总票房超31亿美元,在国内亦有众多粉丝。此次新片《摩天营救》强森除了主演身份外,更担纲制片人一职。

  据悉,《摩天营救》亦有不少科幻元素,比如世界第一高摩天大楼“珍珠塔”就承载着“人类未来理想生活”的“垂直城市”的概念,视觉特效和动作设计均在高度差和紧张感上做文章,让观众有身临其境的感受千米高楼的窒息感。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 强森 摩天营救
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多