网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森7月2日来华约中国粉丝见面

录制视频推介《摩天营救》 称新片超级刺激

2018-06-29 09:44:40 来源:Mtime时光网

为预热《摩天营救》北京首映礼,“巨石”强森特意录制了一支视频与中国粉丝打招呼,并向中国观众介绍影片的亮点特色,同时他还透露自己即将来华,再次与喜爱自己的观众和粉丝们相见。
  时光网讯  由道恩·强森担任制片人并领衔主演的动作片《摩天营救》将于7月20日全国公映。该片将于7月2日举行全球首映礼北京站活动,道恩·强森、内芙·贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等一众主创将全阵容亮相。

  为预热《摩天营救》北京首映礼,“巨石”强森特意录制了一支视频与中国粉丝打招呼,并向中国观众介绍影片的亮点特色,同时他还透露自己即将来华,再次与喜爱自己的观众和粉丝们相见,视频的最后强森向大家安利《摩天营救》:“千万别错过任何镜头!惊险时刻,超级刺激!”




  此次“巨石”强森在《摩天营救》中饰演前美国联邦调查局精英威尔·索耶,因一次营救任务失去了左腿,但却因祸得福结识萨拉组成幸福家庭,并开办自己的安保公司;为了给妻儿更好的生活,接下世界第一高的摩天大楼“珍珠塔”的安保工作后,却惨遭陷害,妻儿亦被困高楼火海;威尔为救家人奋不顾身,徒手攀爬高空塔架凌空飞跃千米高空,挑战极限距离,强闯“珍珠塔”。




  硬汉强森拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号,主演电影总票房超31亿美元,在国内亦有众多粉丝。此次新片《摩天营救》强森除了主演身份外,更担纲制片人一职。

  据悉,《摩天营救》亦有不少科幻元素,比如世界第一高摩天大楼“珍珠塔”就承载着“人类未来理想生活”的“垂直城市”的概念,视觉特效和动作设计均在高度差和紧张感上做文章,让观众有身临其境的感受千米高楼的窒息感。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 强森 摩天营救
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多