网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丽贝卡弗格森有望主演《闪灵》续集

搭档"成年丹尼"麦克格雷格 2020年初上映

2018-06-29 16:05:30 来源:Mtime时光网

瑞典女星丽贝卡·弗格森正在协商合同,有望与伊万·麦克格雷格联合主演《闪灵》的续集《睡梦医生》。

  时光网讯 经典恐怖片《闪灵》的续集《睡梦医生》(《Doctor Sleep》)再添新演员。据好莱坞媒体《综艺》爆料,瑞典女星丽贝卡·弗格森《碟中谍5》《马戏之王》)正在协商合同,有望与伊万·麦克格雷格联合主演该片。

  片方华纳日前为《睡梦医生》定档2020年1月24日上映,影片与前作一样改编自史蒂芬·金创作的同名小说,将以《闪灵》故事里的儿子丹尼为主角。伊万将在续集中扮演成年之后的丹尼,丽贝卡扮演的角色暂未公布。

  华纳兄弟长期以来都有拍摄《闪灵》续集电影的计划,包括《睡梦医生》与《远眺酒店》在内的电影项目由于资金问题迟迟未能开工。去年,子公司新线影业的《小丑回魂》大获成功,令华纳重新燃起对惊悚恐怖电影的市场信心,《睡梦医生》也顺利提上制作日程。

电影《闪灵》中的丹尼

  根据小说设定,续集故事发生在远眺酒店事件的35年后,丹尼在解决一系列恐怖经历的精神创伤和酗酒问题后成为了在医院工作的护理员,用闪灵能力帮助老人结束余生。他感应到了具有超强闪灵能力的小女孩艾柏,而他们的生命正遭到一个超自然部落的残酷威胁……

  电影《睡梦医生》由曾经改编过史蒂芬·金作品《杰罗德游戏》的导演迈克·弗拉纳根编剧并执导。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多