网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马蓉发文怒斥王宝强:没给过孩子父爱

“明星当不了一辈子,父亲才是一生角色”

2018-06-30 10:22:49 来源:Mtime时光网

马蓉发文怒斥王宝强:没给过孩子父爱,孩子的生日缺席,生病住院通通不在,“在你眼中孩子们如同一个物件,拎包带走就可以了。”马蓉还认为:“明星当不了一辈子,父亲才是一生的角色”。
       

马蓉

时光网讯 日前马蓉王宝强离婚案二审判决揭晓,法院驳回了马蓉的上诉,维持“女儿归马蓉,儿子归王宝强,解除夫妻关系”的判决,但对于马蓉是否还会继续申诉,她表示还没有放弃,依旧在考虑当中。6月29日晚,马蓉在微博中发长文怒斥王宝强:孩子的生日你不在,孩子生病住院你不在,孩子获奖你没有给予鼓励和肯定,8年的时间里,你都没有给过孩子任何的父爱,如今到了最后判决的阶段,你还是一样的缺席。

       马蓉在判决结果出来后曾接受了媒体采访,表示自己这些年来一直都在默默承受着来自各个地方的压力和谩骂,甚至还曝光了王宝强不仅转移夫妻共同财产,更是在婚内出轨和家暴,不过王宝强方面并没有对此有所回应。

       

马蓉怒斥王宝强不关心孩子

她在微博长文中写道,“一直以来都想尽办法,拿出很低的姿态想和王宝强沟通,但王宝强一直都不理睬,都是委托他人与自己对话,我对此真的很无奈。在法院里,孩子还说想和妈妈妹妹生活在一起,但却只得到了冰冷的四个字‘不予采信’。”

       马蓉还表示王宝强根本不考虑孩子的感受,“在你眼中孩子们如同一个物件,拎包带走就可以了,为了给孩子们的伤害减小到最低,我希望在最初的这段时间返回同一小区居住,让孩子们适应最初的变化,可你为什么毫无温度的只考虑外界影响,只考虑自己的职业需求,只考虑到我们都离婚了还住在同一个小区别人会说闲话?你甚至威胁我,如果租住进来,你就要带走儿子转学搬走。”

       写道最后马蓉喊话王宝强:“明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王宝强 马蓉
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多