网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版"雪国列车"试播集拍完制作受阻

导演德瑞克森拒绝重拍 “这可能是我最好的作品"

2018-07-01 10:54:48 来源:Mtime时光网

已经拍摄完试播集的导演斯科特·德瑞克森表示制作人有了和此前“完全不同的想法”,但他仍然坚决的表示拒绝这种“极端的重拍”,他认为这种做法是在“抵制别人的成功想法”。


      时光网讯 继今年1月,编剧兼制作人之一的乔什·弗莱德曼因为“创作分歧”退出之后,剧版《雪国列车》的制作再次受阻。已经完成试播集拍摄的导演斯科特·德瑞克森(《奇异博士》)拒绝”极端的重拍”要求。

      斯科特·德瑞克森日前在推特上写道:“乔什·弗莱德曼创作的72页剧本时我看过的最好的,而我根据这个剧本拍摄的这个长度的一集也可能是我最好的作品。”以此表示拒绝制作方重拍的要求。



导演推特截图

      他还写道制作人有了和此前“完全不同的想法”,但他仍然坚决的表示拒绝这种“极端的重拍”,他认为这种做法是在“抵制别人的成功想法”。

       TNT剧版《雪国列车》在试播集尚未推出时就获得了整季预定,并敲定了由《阿凡达2》编剧乔什·弗莱德曼执笔剧本并主导制作,但今年一月弗莱德曼因为“创作分歧”推出了这个项目。该剧的主演阵容包括《美丽心灵》女主角詹妮弗·康纳利和大火音乐剧《汉密尔顿》的原卡演员戴维德·迪格斯。

      剧版《雪国列车》是韩国名导奉俊昊执导的同名英语片的衍生剧,将讲述地球冰冻7年后,在全世界循环行进的列车上生活的人们之间发生的故事,与电影《雪国列车》一样,剧集将探讨阶级、社会、争议、生存等社会问题。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪国列车 美剧 重拍
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多