网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版"雪国列车"试播集拍完制作受阻

导演德瑞克森拒绝重拍 “这可能是我最好的作品"

2018-07-01 10:54:48 来源:Mtime时光网

已经拍摄完试播集的导演斯科特·德瑞克森表示制作人有了和此前“完全不同的想法”,但他仍然坚决的表示拒绝这种“极端的重拍”,他认为这种做法是在“抵制别人的成功想法”。


      时光网讯 继今年1月,编剧兼制作人之一的乔什·弗莱德曼因为“创作分歧”退出之后,剧版《雪国列车》的制作再次受阻。已经完成试播集拍摄的导演斯科特·德瑞克森(《奇异博士》)拒绝”极端的重拍”要求。

      斯科特·德瑞克森日前在推特上写道:“乔什·弗莱德曼创作的72页剧本时我看过的最好的,而我根据这个剧本拍摄的这个长度的一集也可能是我最好的作品。”以此表示拒绝制作方重拍的要求。



导演推特截图

      他还写道制作人有了和此前“完全不同的想法”,但他仍然坚决的表示拒绝这种“极端的重拍”,他认为这种做法是在“抵制别人的成功想法”。

       TNT剧版《雪国列车》在试播集尚未推出时就获得了整季预定,并敲定了由《阿凡达2》编剧乔什·弗莱德曼执笔剧本并主导制作,但今年一月弗莱德曼因为“创作分歧”推出了这个项目。该剧的主演阵容包括《美丽心灵》女主角詹妮弗·康纳利和大火音乐剧《汉密尔顿》的原卡演员戴维德·迪格斯。

      剧版《雪国列车》是韩国名导奉俊昊执导的同名英语片的衍生剧,将讲述地球冰冻7年后,在全世界循环行进的列车上生活的人们之间发生的故事,与电影《雪国列车》一样,剧集将探讨阶级、社会、争议、生存等社会问题。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪国列车 美剧 重拍
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多