网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朝阳群众再出手 甄子丹新片遭“网络暴力”

动作电影《大师兄》曝特辑 聚焦校园暴力

2018-07-02 11:20:00 来源:Mtime时光网

在病毒视频中,甄子丹因在学校“大打出手”,惨遭“网络暴力”,被指控为涉黑势力,王晶、陈乔恩等一众主创轮番登场“包庇”其罪行引发社会争议。
  时光网讯  由甄子丹发起、出品并与王晶、王雅琳共同监制,阚家伟执导,甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈、汤君耀、李靖筠、刘朝健、林秋楠等联袂主演的动作电影《大师兄》将于8月17日全国公映。近日有粉丝“皮”了一把,利用此前预告片的镜头为影片量身定制了病毒视频特辑,引大批网友转发。

  在此前曝光的预告片中,甄子丹以一敌百的热血动作戏,作为特种兵作战的战地大场面,青春少年的校园生活等元素,让影迷欲罢不能。而在病毒视频中,甄子丹因在学校“大打出手”,惨遭“网络暴力”,被指控为涉黑势力,王晶、陈乔恩等一众主创轮番登场“包庇”其罪行引发社会争议。新闻报道的形式和夸张的叙述风格所呈现出的反差“笑”应,让观众在轻松看完的同时也陷入反思。

  当今社会,校园暴力确实值得关注,它每分每秒都可能在发生。在谈及创作初衷时,甄子丹曾表示:“希望在这部电影,打的每一拳,都是守护当下的年轻人,电影《大师兄》就是要传递这种正能量。”除此之外,视频中甄子丹“不太正经”的表现也显示出其“接地气”的一面,让观众对他所饰演的“陈老师”产生更多的期待。

  作为影片的发起人、出品人、监制和主演,甄子丹此次新鲜尝试将动作和校园结合,回想第一次谈及这个想法时王晶的表现,甄子丹调侃道,“首先他整个人都给我吓坏了!然后问我这样的片子会有观众吗?”面对好友的质疑,甄子丹说出了自己的看法,“要拍一部既好看又充满正能量的的电影。”

  谈及动作设计的着力点,甄子丹没有过多透露,“无论是哪种打法,都是你自己去定位,每一种风格都可以有无穷无尽的高度。” 但表明其中动作设计会根据校园的角色背景形成独特的风格。主创成员对动作场面的严格要求,让电影《大师兄》成为甄子丹名副其实最“难打”的一部。

  据悉,电影《大师兄》还将作为第22届“加拿大奇幻电影节”闭幕影片同观众首次见面。

   编辑:hello王小羊

关键词: 大师兄 特辑 甄子丹
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多